Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Еще раз о барражирующих боеприпасах

Штука конечно нужная, однако чтобы стрелять по цели за горизонтом необходимо знать о ней, а также её координаты. И именно это знание помогло Азербайджану в ходе прошлогодней войны в Карабахе, благодаря массовому применению беспилотников, ведению специальной и радиоэлектронной разведок они имели эти координаты и своевременно применяли средства поражения. Даже распиаренный "Байрактар" и тот применялся более как средство целеуказания благодаря своей оптике, способной видеть километров на 60. Вот и греки также не только лишь озабочены установкой израильских ПТУРов на катера, но и средствами разведки, намереваясь приобрести американские MQ-9 "Рипер".

Tags: БПЛА
Subscribe

  • Новости Ближнего Востока

    1. Иракские силовики обнаружили "Ракету 358" неподалеку от г. Туз-Хурмату в провинции Салах-Эд-Дин. Кто и зачем ее там оставил неизвестно, однако…

  • Новости Китая

    1. Военные Китая провели два испытания гиперзвукового оружия за лето 2021 года, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments