Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Об амнистии мигрантов

Российские власти объявили амнистию для 150 тыс граждан Таджикистана и для такого же числа граждан Узбекистана. На данный момент решение касается тех лиц, кого выдворили по распоряжению МВД, а не по постановлению суда. Грабь, воруй, хулигань, убивай, присядь с пацанами - ничего страшного, правительство РФ без проблем даст тебе второй шанс... а если что, и третий...Мигрантское лобби, фактически, отменило все те решения, на которых в преддверии выборов сделали свою политическую карьеру представители депутатского корпуса и заработали плюсы в глазах населения представители МВД. А ещё под амнистию попали все те люди, которые надругались над российской государственностью. Например, комик Идрак Мирзализаде. Согласно нашей информации, пересмотр запрета на въезд был пролоббирован через генерал-лейтенанта полиции Валентину Казакову.



Не будем столь пессимистичны. Никто не рассчитывал, что мощное лобби мигрантизации, замещения населения и исламизации сдаст свои позиции после первых укусов.

Важно то, что данные темы буквально выживания нашего народа и сохранения идентичности страны никуда не ушли из фокуса внимания. И власть вынуждена с этим считаться. А в условиях ограниченной легитимности власти придётся для её восстановления решать две задачи:
1. Кардинальное ужесточение миграционной политики из инокультурных стран.
2. Дальнейшее воссоединение русских земель.

Больше легитимность черпать будет неоткуда.

А вот действительно знаковым событием станет судьба законопроектов по ужесточению миграции, депортации и запрету въезда, анонсированных перед выборами Петром Толстым. Вот на это и будем смотреть и всячески со стороны общества эти законопроекты поддерживать.

А борьба с мигрантским лобби предстоит непростая, потому что это:
1. Строительное лобби (партия стройки).
2. Лобби жилищных монополий.
3. Турецкое лобби.
4. Минсельхоз лобби.
5. И лобби поменьше.

С такими то лобби слишком оптимистично рассчитывать на быстрое, линейное и безболезненное решение вопросов.

Мигранты сегодня превратились в уникальное оружие — ими угрожает Эрдоган Европе, на них зарабатывают миллионы и миллиарды, они стали ультимативной дубинкой, которой перекраивают геополитическую картину мира.

Сперва искусственно создаётся диаспор, обрастает связями и влиянием, начинает зарабатывать на теневых схемах. Потом её — опять же, искусственно — начинают накачивать ресурсами. А затем откормленным псам миграции просто создают такие условия, при которых они начинают бросаться на прохожих. Чтобы тем жизнь раем не казалась.

Вы думаете, если мы, косные умом, можем поработать методологами и составить комплексный план по созданию хаоса в отдельно взятом регионе, то никто другой не может? Особенно, обладая ресурсами по построению сетей влияния, разворачивая лидеров общественное мнения в нужное русло и постоянно подогревая человеческую жадность?

Побудем конспирологами и припомним, как эта схема сработала в случае с Францией.

Но право, ведь не может же такого быть, что под Россию подкладывают ровно такую же толерантно-этноцидную бомбу, как под Европу?

то собой представляет Федерация мигрантов России Коженова, мы поделимся аналитическим мнением представителя Управления по общенационального единства и профилактике экстремизма на национальной почве ФАДН Айказа Маисовича Микаеляна.

Если зайти на сайт Федерации мигрантов России, то указанную статью «Мы живем в постмодерне и должны понимать законы нашего времени» можно найти в разделе «Особое мнение».

— Какими должны быть межнациональные отношения?

Вопрос межнациональных отношений очень простой. Все в природе подчинено одному закону: единство в многообразии. Не существует текста из одной буквы, леса из одного растения или музыки из одной ноты. Так и люди созданы разными, чтобы они могли познавать друг друга, другие культуры, другие языки, другие традиции и обычаи, другие религии. Благодаря взаимодействию разного рождается новое, и именно это является двигателем эволюции в природе. Ярким примером этого является мировая культура, как квинтэссенция человеческих достижений всех времен. Стала бы мировая культура более совершенной или цельной без немцев Баха и Бетховена, русских Достоевского и Толстого, итальянцев Микеланджело и Да-Винчи, или множество других представителей определенных национальностей? Мировая культура сформировалась и существует именно благодаря взаимодействию и диалогу.

Понимаете, это не мигранты плохие. Это мы с вами плохие, потому что не можем оценить вклад в российскую культуру от амнистированных мигрантов. А ФМР — за то, что Вадим Коженов представляет нам такую возможность культурно обогатиться, — нужно лишь поблагодарить.

А вот и мнение от французов по потенциальному культурному обогащению от мигрантов по методике Федерации мигрантов России.

Ещё один глупый аргумент в лучших традициях нашей французской пропаганды. Во-первых, указанные лица не относятся к маргинальному мигрантскому большинству и покинули географически и этнически схожие страны (Германия и Австрия, Франция и Италия).

Что же касается сравнения ежегодно импортируемых миллионов мигрантов с горсткой людей, определивших развитие человечества на многие века, то это чушь.

Но я предлагаю устроить челлендж! Давайте разрешим пересекать границы только мигрантам, которые могут потягаться с Бахом, Бетховеном, Достоевским, Толстым, Микелланджело и Да Винчи.


По поводу амнистии мигрантов ещё добавлю. ❗Мне пишут силовики, которые с большим усилием спровадили многих амнистированных в родные пенаты. Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут, что-нибудь в метро не стали, и приложили все усилия, найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города! ❗Тот, кто это придумал предатель и агент влияния❗ Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска! Всë в рамках "мятежвойны", о которой я так часто пишу.

Амнистию 300 000 мигрантов мог придумать только иноагент, работающий против России. Зачем нам нужны те, кто по решению МВД выдворен из страны или попал в чёрный список за различные правонарушения?

Что эти люди могут дать нашей стране и экономике? Увеличить количество изнасилований, грабежей, убийств на душу населения вместо ВВП?

Представляете себе новость в Израиле, были амнистированы 300 000 бойцов Хамас и Хезболлы, а еще талибам выделили миллион гектар под Хайфой, чтобы выращивать мак для своих нужд?

Вы можете наблюдать ответ главы Федерации мигрантов России Вадима Коженова на предложение сократить квоты на привлечение и трудоустройство мигрантов. На озвученную проблему о несправедливой конкуренции и искусственном удешевлении рабочей силы, отвечено было чётко. Оказывает, с мигрантом всё просто — он будет зарабатывать больше русского просто потому, что им нужно не просто в России жить, но и деньги за рубеж выводить. И это, по мнению Коженова, нормально.


Знаете, мы залезли на сайт Федерации мигрантов России и решили посмотреть структуру.

Помимо Вадима Коженова, там есть достаточно интересные ребята.

Например, глава Комитета по развитию спорта Шазозбеков Адим Фуркатович. Вместе с Вадимом Коженовым он является учредителем First Promotion LLC, через которую координируется работа мигрантских спортивных клубов. Ну всякий пиар.

Ну и бедного Адима Шазозбекова, конечно же, ошибочно, обвиняли в краже iPhone 5.

Какой карьерный рост за 8 лет! Сперва iPhone ворует, а теперь курирует деятельность мигрантских спортивных клубов и секций

Коженов (тот, что президент Федерации мигрантов России) вообще — человек-противоречие. Вот он говорит, что снизилось число преступлений, совершаемых мигрантами, а их и самих оказалось меньше. Вот он говорит, что мигранты-то в целом мирные люди, но вот если попадут на статью — то сразу на тяжелую.

А еще он считает, что драки мигранты устраивают из-за «очень сильной психологической напряженности».

«Помимо тяжелых условий работы, влияет также жаркая погода и трудности с поездкой на родину», — говорит Коженов.

А касательно жуткой истории из Сергиева Посада, когда мигранты изнасиловали и убили 67-летнюю женщину, Коженов сказал, что СМИ раздули ситуацию и повторил «иностранцы совершают преступления в России реже, чем граждане». Не потому ли, что их пока меньше? Дайте нам реальные и честные данные, а мы их очень внимательно посмотрим. Очень внимательно, гарантирую.

Ну а о Коженове что еще сказать? Верный вассал, но не нашего Отечества.

Знаете, а если так подумать, то что мы накинулись-то на Федерацию мигрантов России? Они же — плоть от плоти нашего любимого бомонда и тусовочки.

Не верите?

Если верить данным ЕГРЮЛ, то Федерация мигрантов России является одним из учредителей Фонда «Института демократии и сотрудничества» Анатолия Кучерены, известного адвоката, которому недавно прочили защиту водителя Собчак из-за смертельного ДТП, отца пяти детей и, внимание, главы Общественного совета при МВД.

Что же касается «Института демократии и сотрудничества» — то это типичный пример грандиозной схемы по распиливанию государственных денег. Организация была учреждена в 2008 году по инициативе Владимира Путина. Цель была самая благая: бить врага его орудием — нарушением прав человека. То есть, это должна была быть такая модная дубинка для обличения коварного Запада и провоцирования внутренних конфликтов на территории противника. По состоянию на 2015 год филиал организации в США закрылся — официально было объявлено, что количество нарушений прав человека снизилось (!). Во Франции худо-бедно что-то ещё работает, хотя за шесть лет единственное, чем отметилось отделение — это комментарием про фрау Меркель.

То есть, существующая во имя благих целей организация продолжает на бумаге отмечать свою деятельность, пока её основной руководитель защищает интересы Собчак и Ко.

Вернёмся к главе Федерации мигрантов России — Вадиму Коженову.

Он является ещё и учредителем НКО «Фонда содействия борьбы с терроризмом». В 2017 году делец пытался выбить грант на 7 млн рублей на создание сайта «Мигранты сегодня» для помощи мигрантам в «вопросах нахождения жилья, работы и предоставления образовательных услуг». Ещё раз: семь миллионов на сайт-прокладку для деятельности Федерации мигрантов России! А в 2020 году — миллион рублей на 4 прямых эфира и монтаж роликов про «Плов во имя мира»!

Сбер времени не теряет и быстро сориентировался на фоне заявлений МВД России об "амнистии" для 150 тыс.мигрантов из Узбекистана. На фото - реклама в подмосковных маршрутках.



О какой конспирологии, аналитике и прочем можно рассуждать, когда банк с гос.пакетом акций проводит такие вот "перфомансы"? А в это время, на секундочку, узбекские власти активно борются с русским языком.

Так уж получилось, что амнистия 300 тысяч мигрантов нас, политологов, востоковедов и антиглобалистов, волнует куда сильнее, чем авиаудары по Сирии или теракты в Мали.

Может, все дело в том, что ровно такие же паттерны использовались для раскачки ситуации в других странах? Поэтому это нас так беспокоит.

Когда в контексте миграционной амнистии отдельные светлые головы говорят о том, что «это же наши бывшие сограждане», они же совершили «всего лишь» административные правонарушения, мне кажется, что происходит целенаправленная подмена понятий и забалтывание проблемы.

Глава Федерации мигрантов России с этим категорически не согласен. Вот его слова из сегодняшнего эфира:

5 дней назад вышел ролик, посвящённый амнистии. Меня это очень удивило: вышел ролик 5 дней назад, а журналисты звонили сегодня. Почему сегодня — непонятно, но звонили. Общая идея такая: это были договорённости между высшим руководством двух стран. Каждый раз это две стороны — Россия и Узбекистан, Россия и Таджикистан. Договорились амнистировать 150 тысяч граждан Таджикистана, 150 тысяч граждан Узбекистана, которым поставлен запрет за самые легкие нарушения. То есть, это два и более: кто-то там два раза, условно, скорость там превысил — запрет. И те, у кого был просрочен срок минимальный там до 90 дней, превышен срок нахождения.

Опять же, не значит, что если у вас точно такое нарушение, значит, вы попали под эту амнистию — это не так. Попало то количество людей, о котором я говорил, а там уж кому как повезло. Что можно точно сказать — если у вас было решение суда о запрете, то вы точно не попали под амнистию. Только исключительно, если МВД вам вынесло это решение, вы возможно под эту амнистию попали.


Выводы из вышесказанного каждый волен сделать сам, но подход из разряда «ну а что такого, на административные нарушения можно закрыть глаза» показателен. Равно как и слова про то, что амнистия не коснулась решений суда, тогда как решениями МВД можно пренебречь.

Но не надо забывать о том, что в планах мигрантского лобби завезти в Россию порядка 5 миллионов мигрантов.

Фактически, в нашу страну впускают огромную армию людей с иными культурными ценностями, которые никогда не будут интегрированы в общество. Более того, эта армия укоренившись, обзаведясь связями в криминальном мире и сетью спортивных клубов будет представлять огромную угрозу национальной безопасности страны. По сути, этот процесс уже запущен, хорошо описывает современную гибридную войну, ведущуюся с помощью мигрантов, тюремных джамаатов и при попустительстве многих чиновников самого разного уровня.

Именно поэтому "...амнистия 300 тысяч мигрантов нас...волнует куда сильнее, чем авиаудары по Сирии или теракты в Мали. Поэтому сегодня мы пишем только про это".
Tags: Россия, СМИ, Эмигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments