Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Об эмигрантах

Кроме всего прочего лоббистские круги намерены «продавить» завоз в Россию около пяти миллионов уроженцев стран Средней Азии. Это создаст настоящую угрозу национальной безопасности РФ, так как «армия мигрантов» не будет интегрироваться в общество и создаст свои независимые «островки» криминального и остального скажем так социокультурного мира. А это уже давно случилось. К примеру, наши «соотечественники» из Таджикистана основательно закрепились в овощно-плодовом рыночном бизнесе (Сенной рынок в Санкт-Петербурге, рынок в Магнитогорске), а также на стройке. Уроженцы Узбекистана открыли целую разрозненную сеть чайхан и столовых в России, также попутно приторговывая на рынке. А кыргызы оказались настоящими трудягами – заняли нишу клининга, такси и доставки. Поэто у да - идет настоящая гибридная война с исключением на поправку в 20-27 лет назад.

Tags: Эмигранты
Subscribe

  • Россия и Китай показали военное взаимодействие в Японском море

    Рассуждения иностранных специалистов на тему создания Россией и Китаем некой военной организации, хоть и не находят в открытом поле никаких…

  • Новости Китая

    1. Военные Китая провели два испытания гиперзвукового оружия за лето 2021 года, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.…

  • Новости Китая

    1. К 2023 году затраты на производство солнечной и угольной энергии в Китае станут равными по всей территории, так как преобразование солнечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments