Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Относительно визита делегации Талибана в Турцию.

Турецкий фонд защиты прав и свобод человека и гуманитарной помощи (İHH) продолажет оказывать гуманитарную помощь жителям Афганистана в различных провинциях страны (Кандагар, Кабул, Газни, Тахар, Мазари-шариф). Активизация переговоров между властями Мали и Турции на фоне пробуксовывания захода России в Мали. Получается какая штука: куда бы не пытались войти российские частники и российская сторона — Ливия, Мали, Судан, ЦАР — в определённый момент местные правительства находят контакты с турками. А уже потом власти Анкары, используя и малый бизнес, и политические рычаги, успешно в эту страну заходят, пока Россия продолжает испытывать бюрократические сложности.



Создаётся устойчивое впечатление, что российское протурецкое лобби с одной стороны начинает тормозить процессы захода России в другие страны, а с другой — раз за разом подкидывает заклятым партнёрам кость.
Tags: Талибан, Талибы, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • FN Herlstal Smart ProtectoR

    На парижской выставке Milipol презентована новинка от FN Herlstal Smart ProtectoR. Система базируется на нелетальном боеприпасе .068 калибра 12,55…

  • Любопытная инфографика ЦСЭГИ

    Любопытная инфографика и качественная аналитика представлена Центром социально-экономических и геополитических исследований (ЦСЭГИ) в новой…

  • Интересное в Мали французы мутят

    Французская армия сообщает, что они убили малийскую женщину во время антитеррористической операции возле Госси. По их словам, они преследовали двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments