Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Кабо-Верде и Поклонская

Вообще, Наталью Поклонскую в чем-то жаль. Объясняем: Кабо-Верде является одним из мест дозаправки бортов, следующих по маршрут Россия — страны Латинской Америки.



Многие борты, понятное дело, на флайтрадаре отмечаются, но поскольку фигурируют во всяких интересных списках, на более удобные и цивилизованные, нежели Кабо-Верде, зоны претендовать по понятным причинам не могут.

Ну а теперь представьте: Вы стали послом в Кабо-Верде. Вам нужно носиться, договариваться с местными пигмеями-папуасами индивидуально, потому что местные институты и уровень организации, мягко говоря, оставляют желать лучшего.

А ведь нас Вас большая ответственность: не достанете вовремя ГСМ, сорвете государственную задачу и, возможно, станете причиной утраты доверия какого-нибудь латамского врага "демократии и свободы".

Чем знаменит Кабо-Верде — историей бизнесмена Алекса Сааба, за которым охотится Интерпол и вот уже год пытается экстрадировать.

Казалось бы, территория американцев, а на Сааба завязаны интересы турок, иранцев, венесуэльцев и китайцев. И весь этот клубок противоречий достиг островов Кабо-Верде.

На Наталью Поклонскую уже объявлена охота — украинские власти углядели возможность похитить новоиспеченного посла и призвать к ответу за Крымскую весну. И вроде бы здесь повторение истории с Алексом Саабом.

Но есть нюанс: если там огромное количество заинтересованных стран, которые не хотят, чтобы их секреты уплыли к американцам, то тут лишь российский посол с дипломатической неприкосновенностью.

И наверняка желание Украины заиметь в свои казематы Няш-Мяш будет с толком использовано в местных интригах.
Tags: Африка, Кабо-Верде, Наталья Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments