Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Скандал с управляющим Фонда Сороса

Ждали, как отреагируют правозащитные некоммерческие организации на новый поворот в скандале с высокопоставленным управляющим фонда Сороса. Дождались — никак. А тем временем гражданский процесс по разбирательству в БДСМ-нападениях в секс-темнице Рубина назначен на ноябрь этого года.



💸 Говард Рубин владеет недвижкой в Верхнем Ист-Сайде, поместьем на набережной в Хэмптоне, и известен своей щедростью.

А недавно вскрылась еще одна недвижимость товарища мецената — роскошный Пентхаус в центре Манхэттена. Именно в нем семьянин Рубин совершал «акты насилия и сексуально домогался» живых женщин, используя БДСМ-атрибутику. Мецената также обвиняют в том, что он так сильно ударил одну из женщин по груди, что у нее «ПЕРЕВЕРНУЛСЯ правый имплант». Травма настолько серьезная, что пластический хирург отказался браться за операцию по ликвидации последствий.

💃 Одна из истцов_ок утверждает, что, когда она была «связана и уязвима» в логове Рубина, тот сказал ей:

«Я собираюсь изнасиловать тебя, как свою дочь», — а затем, согласно жалобе, принудил ее к сексу против ее воли. (У Рубина трое детей от его бывшей жены, в том числе — ну, знаете, дочь).

Гражданский процесс, в котором шесть из семи его предполагаемых жертв требуют не менее 18 миллионов долларов, назначен на ноябрь этого года.

💔 Бурная жизнь финансиста и менеджера Фонда Сороса Рубина начала рушиться в ноябре 2017 года. Именно тогда три женщины из Флориды выдвинули первые обвинения против него — Миа Лителл, Эми Мур и Стефани Колдуэлл. Они обвиняют Рубина в нападении, нанесении побоев и торговле людьми (❗️).

В иске утверждается, что Рубин «пристрастил» к наркотикам одну женщину, и показывается ужасная картина того, что происходило между ним и шестью партнерами по БДСМ-играм. (К иску присоединились еще четверо. Колдуэлл отказалась от иска по необъяснимым причинам, а другая женщина, Джули Паркер, подала отдельный иск против Рубина, однако достигла мирового соглашения и отказалась от своих утверждений).

Женщины якобы оказались в «темнице Рубина» с красными стенами и белым ковром. Секс-игрушки были расположены в алфавитном порядке, а «Крест Святого Эндрюса» — приспособление для фиксации партнера — занял почетное место. Согласно ходатайству об упрощенном судебном разбирательстве, поданном адвокатом Эдвардом Макдональдом от имени Рубина, женщины подписали строгие соглашения о неразглашении информации со штрафом не менее 500 000 долларов (иронично, что именно столько семейство Рубиных потратило на благотворительность с 2015 по 2016 года) в случае нарушения и признанием того, что насильственный секс с риском травмы — это то, на что они давали согласие, получая деньги. Никто из жертв филантропа и мецената не отрицает свое согласие на сеансы БДСМ, просто якобы получили сверх того, на что согласились.

🙌🏻 История, конечно, грязная, зато показательная. Венгрия (родина Джорджа Сороса) совершает преступление против человечности, запрещая на законодательном уровне пропагандировать ЛГБТ среди несовершеннолетних. Рубин (правая рука Джорджа Сороса) не заслуживает даже письменного осуждения со стороны НКО в объективизации, сексуализации, абьюзинге, газлайтинге и прочих этих ваших цисгендерных штуках.

Кстати, чуть не забыли, некоторые жертвы Рубина — Playboy playmate, а некоторые — стриптизерши клуба E11even в Майями.
Tags: Интернет, ЛГБТ, СМИ, Фонд Сороса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment