Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Фонд Рокфеллера: "Еда это лекарство - выдавать по рецепту врача"

Сайт Рокфеллера официально выставил статью о том, что они берут под контроль систему продовольствия, так как жители развитых стран слишком неумеренно тратят продукты питания.





Фонд Рокфеллера предлагает ввести жесткие стандарты на питание и выдвигает лозунг "ЕДА- ЭТО ЛЕКАРСТВО", в соответствии с которым предлагается, чтобы "ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ВЫПИСЫВАЛ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧ, КАК ЛЕКАРСТВО", что позволит ограничить неумеренное использование продуктов питания!

Цитаты с сайта Рокфеллера:

Еда — это лекарство

Заболевания, связанные с питанием (например, диабет, сердечно- сосудистые заболевания и т.д.) ложатся огромным бременем на людей, экономику и национальную безопасность, однако система здравоохранения по- прежнему уделяет минимальное внимание питанию.

Фонд Рокфеллера вкладывает средства в развитие программ «еда - лекарство», которые помогают предотвращать, контролировать и лечить болезни.

При таком подходе врачи могли бы прописывать продукты или здоровую пищу так же легко, как и фармацевтические препараты, и снизить потребность в дорогостоящих и инвазивных медицинских услугах.

Включение здорового питания в систему здравоохранения может помочь большему количеству американцев процветать и снизить огромные расходы на здравоохранение в стране.

Фонд Рокфеллера поддерживает эти усилия, инвестируя в сбор доказательств, поддерживая программы на уровне сообществ и выступая за изменение политики.

Tags: СМИ, Фонд Рокфеллера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment