Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Правительство Франции запретит турецкую группу Grey Wolves

Французское правительство планирует запретить турецкую националистическую группу после осквернения армянского мемориала, поскольку напряженность в отношениях между Францией и Турцией продолжает расти.



В воскресенье во французском городе Лион, где проживает много армян, был разрушен памятник геноциду армян. Надпись "RTE", - означает "Recep Tayyip Erdoğan". Grey Wolves - означает "Серые волки".

В результате в понедельник министр внутренних дел Франции заявил, что предложит запретить группу правительственному кабинету в среду.

Эта новость является последней в череде проблем между Парижем и Анкарой. Вряд ли напряженность утихнет в свете новостей о "Серых волках" и недавних комментариев. В интервью "Аль-Джазире", в субботу Макрон заявил, что Турция демонстрирует воинственное поведение со своими союзниками по НАТО.
Tags: Турция, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из-под следствия за мандатом

    Недавно — 12 октября в Кыргызстане было весьма зрелищное шоу — арестованный и подследственный по обвинению в организации массовых беспорядков,…

  • Про город Мерсин

    🇹🇷 Город Мерсин — портовый и возможно по этой причине является своеобразным "островком сексуальной свободы" Турции. Если в Twitter вы вобьете хэштег…

  • По поводу смерти Сергея Ковалева

    Сергей КОВАЛЕВ — бывший председатель правозащитного центра «Мемориал» (💲Открытое общество Фонд содействия; 💲Национальный фонд демократии (NED);…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments