Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Правительство Франции запретит турецкую группу Grey Wolves

Французское правительство планирует запретить турецкую националистическую группу после осквернения армянского мемориала, поскольку напряженность в отношениях между Францией и Турцией продолжает расти.



В воскресенье во французском городе Лион, где проживает много армян, был разрушен памятник геноциду армян. Надпись "RTE", - означает "Recep Tayyip Erdoğan". Grey Wolves - означает "Серые волки".

В результате в понедельник министр внутренних дел Франции заявил, что предложит запретить группу правительственному кабинету в среду.

Эта новость является последней в череде проблем между Парижем и Анкарой. Вряд ли напряженность утихнет в свете новостей о "Серых волках" и недавних комментариев. В интервью "Аль-Джазире", в субботу Макрон заявил, что Турция демонстрирует воинственное поведение со своими союзниками по НАТО.
Tags: Турция, Франция
Subscribe

  • Что означает йеменская политика Байдена для КСА

    На первый взгляд, заявления Байдена по Йемену сигнализируют о больших изменениях в политике. Наиболее важным шагом является прекращение поддержки…

  • Йемен: Что нового?

    4 февраля администрация Байдена объявила о назначении Тимоти Лендеркинга специальным посланником США в Йемене. В телевизионном выступлении Байден…

  • ВС США продолжат оказывать помощь КСА по Йемену

    ВС США продолжат оказывать КСА определенную поддержку, в том числе разведывательную, относительно Йемена в оборонительных целях, заявил в понедельник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments