Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

И все-таки Сталина им не убить

"Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд"

В который раз можно убедиться, что как бы не пытались российские и мировые СМИ обгадить эпоху Сталина, и самого Сталина у них ничего не получается.



Достаточно поглядеть на сводку новостей:

"Больше россиян стали одобрять установку памятников Сталину"
"Четверть россиян оправдали сталинские репрессии политической необходимостью"
"Половина россиян положительно оценила деятельность Сталина в годы войны"

Естественно последняя новость, не могла не вызвать бурную реакцию разного рода подонков, вроде правнука самого Сталина, "Одобрение россиянами Сталина покоробило его правнука" который назвал одобряющий народ - "моральными уродами и дегенератами", - нет, не уважаемый Яков, - это ты гандон и моральный урод, который из-за сугубо субъективных причин не может достойно и с честью причислить себя к той части общества у которого еще остался хоть какой-то остаток разума.

Забавный дурачок однако "Светлаков назвал Сталина тираном и поддержал"

"У меня двоякая оценка [Сталина], как и у большинства людей. Он преступник и тиран, но каким образом он индустриально, морально, всяко сплотил страну, которая смогла выиграть в войне. Там если бы не было у власти тирана, то мы, скорее всего, проиграли бы войну" - мне вот интересно, кому какое дело, о чем думает этот "шоумен"? Он же дурак чисто по физиологическому признаку на лице.

Ксения Собчак: "на ее выступлениях в регионах России упоминание Сталина как убийцы и преступника вызывало волну неодобрения у аудитории" - тебе надо было в Чечню заявиться с этими лозунгами, тогда бы хуями никто не гнал как в прошлый раз :)
Tags: Сталин
Subscribe

  • Новости Турции

    1.Как сообщили Государственные железные дороги Турции (TCDD), на грузовом ж/д маршруте Баку-Тбилиси-Карс появилась ветка на Карабах. Первый поезд из…

  • Турция и Нигерия подписали в среду три меморандума

    Турция и Нигерия подписали в среду три меморандума о взаимопонимании в области энергетики, углеводородов и горнодобывающей промышленности. Об этом…

  • Про слова Эрдогана

    В отношении заявления Эрдогана, призывающего к ревизии Ялтинской мир-системы, нужна постановка вопроса: самостоятелен ли был Эрдоган в данном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments