Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Куда движется Турция?

Безусловно я рад, тому, что данная страна окунается в мракобесие ,а еще и становится больше похожей сегодня и на Францию, в том плане, что теперь вот уже и гей-парады в Анкаре разрешили проводить.



Не удивительно то, что защитой данного явления, оказались никто иные, как правозащитники, то есть попросту:

а) сумасшедшие
b) мошенники
с) пиарщики.

Дебилы из Kaos GL, которые вне сомнений являются шестерками (собственно как и 100-200 и даже 300 лет назад) британской короны. Сегодня это Kaos GL напрямую завязана с Amnesty International, которой кстати руководит известный пидераст Fotis Filippou, в сексуальной ориентации которого сомневаться не приходится, хотя бы потому что, такими организациями, как Amnesty International, нормальные люди попросту руководить не могут. Товарищ в своем twitter выдал очередной перл, с надписью "LoveWins".

PS Вспоминаю одну новость 2015 г. как "В Ульяновске сорвали турецкий флаг и забросали его яйцами" и тут же вспоминаю события 2018 г. "Глава Новоульяновска (Ульяновская область) Геннадий Деникаев запретил проводить гей-парад в поселке Яблоневый." - теперь то, ребятам нужно объединяться, они ведь одним целым становятся :)

Tags: Гомосексуализм, Психопатия, Сексуальные расстройства, Турция, Ульяновск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment