Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

12 чиновников в городе Харбин на северо-востоке КНР привлечены к ответственности

Орган по надзору за соблюдением дисциплины в Харбине, провинция Хэйлунцзян на северо-востоке КНР, привлек к ответственности 12 чиновников из р-на Сонбэй за невыполнение своих обязанностей по борьбе с COVID-19, что привело к кластерным инфекциям в тайской конгломерате пищевой компании CP Group в провинции.



В число должностных лиц входят два заместителя губернатора р-на Сунбэй и директор сельского хозяйства и сельского бюро р-на. Все они являются членами КПК.

Согласно заявлению Комиссии провинции Хэйлунцзян, неэффективное руководство и невыполнение служебных обязанностей в области профилактики и контроля местных эпидемий вызвали кластерное заражение в CP Group и оказали большое давление на общую противоэпидемическую работу в городе и даже в провинции. для проверки дисциплины и надзора в воскресенье.

В понедельник власти провинции Хэйлунцзян заявили, что обнаружили вирус COVID-19 на внешней упаковке девяти продуктов местной мясоперерабатывающей компании, созданной совместно с CP Group. Поставляемая фирмой продукция уже снята с прилавков, а проданная отозвана.

Фирма впервые сообщила о 10 подтвержденных случаях COVID-19 21 января, что привело к дальнейшему распространению вируса по городу.
Tags: cp group, КНР, Китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments