Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Sputnik V прибудет в ИРИ

Российская вакцина Sputnik V - первая вакцина, поступившая в ИРИ. Глава отдела по связям с общественностью Министерства здравоохранения ИРИ Киануш Джаханпур заранее объявил иранским СМИ о скором поступлении вакцин. Представители министерства здравоохранения заявили, что первая партия будет включать 500 000 доз вакцины.



Иранские официальные лица ранее заявляли, что в дополнение к российской вакцине Sputnik они вели переговоры с Индией и КНР об импорте вакцин. Продолжаются сообщения относительно количества каждой вакцины, которую получит ИРИ.

Глава медицинских наук Университета Керманшаха Мохаммад Реза Моради предупредил, что "мы скоро попадем в четвертую волну". Навруз приходится на март, и, хотя люди празднуют этот день со своей основной семьей, они проводят следующие две недели, навещая других членов семьи.

Пайам Табарси, член медицинского персонала целевой группы ИРИ по борьбе с коронавирусом, сказал, что условия в ИРИ почти созрели для вступления в четвертую волну. Он предупредил, что если ИРИ войдет в свою четвертую волну в конце февраля, она продлится до конца апреля. Он сказал, что иранская вакцина Barekat была протестирована на 45 испытуемых, и все еще ожидаются результаты 10 человек.

Показатели COVID-19 в ИРИ снова относительно низки по сравнению с тем, когда они достигли своего пика во время третьей волны. За последние 24 часа подтверждено 79 случаев смерти от COVID-19. Во время пика третьей волны подтверждалось количество ежедневных смертей в среднем 300 человек. Официальные лица предупредили, что фактические цифры могут быть вдвое больше.
Tags: covid-19, sputnik v, Здравоохранение, ИРИ, Иран, Коронавирус, Медицина, Пандемия, РФ, Россия, Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из-под следствия за мандатом

    Недавно — 12 октября в Кыргызстане было весьма зрелищное шоу — арестованный и подследственный по обвинению в организации массовых беспорядков,…

  • Про город Мерсин

    🇹🇷 Город Мерсин — портовый и возможно по этой причине является своеобразным "островком сексуальной свободы" Турции. Если в Twitter вы вобьете хэштег…

  • По поводу смерти Сергея Ковалева

    Сергей КОВАЛЕВ — бывший председатель правозащитного центра «Мемориал» (💲Открытое общество Фонд содействия; 💲Национальный фонд демократии (NED);…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment