Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Верхний Пост

Всем здравствуйте, меня зовут Исраил, - да, это мое имя "Israil" так-как слово "Израиль" - пишется - "Israel" и никакого отношения к сионистскому Израилю я не имею. Этот блог будет посвящен Ближнему Востоку, Северной Африке, Африке в целом, Юго-Восточной Азии, Средней Азии, Центральной Азии и Азии в целом))), изредка я буду публиковать, что-то о Чечне и Кавказе в целом. Всех, когда данная тематика интересует - милости прошу, присоединяйтесь к обсуждению. Интересуюсь исторической фотографией. Кому это тоже интересно, приглашаю в сообщество, в котором буду публиковать исторические фотографии.

Теперь конкретно о моих мировоззренческих взглядах.
1. Автор является атеистом, при этом относится к верующим терпимо в том случаи, если они не распространяют свою религиозную и любую другую веру на автора лично и на других нормальных людей.

2. Автор является сторонним наблюдателем в политике, и не является приверженцем какого-либо строя. В силу того, что автор может выжить при любом строе, но с учетом еще и того, что автор может не хотеть жить при определенном строе, он оставляет за собой право за выбор, при каком строе он будет жить, а не выживать.

3. Автор не является противником Кадырова. Автор видит в Кадырове единственного лидера в РФ, при котором РФ смогла бы достичь на много большего, нежели при ком-либо другом, но категорически не согласен с религиозной деятельностью Рамзана Ахматовича, - и такой, не классический Ислам - автора не устраивает, и автор предпочитает Светский Ислам по типу того, что можно видеть в Иордании к примеру и при котором в мире, и согласии может сосуществовать другая (не религиозная) часть общества. Это единственная причина по которой у автора расходятся взгляды с Кадыровым Р.А., но при этом, автор прекрасно осведомлен о том, что если лидер делает то, что он делает, значит так надо, даже если это противоречит чьим-то взглядам.

4. Автор категорически против употребления и распространения алкоголя, наркотиков, табака, порнографии, движений ЛГБТ, и прочего что не соответствует общепринятым (ранее) человеческим нормам.

5. Автор является интернационалистом, ни в коем случаи не поддерживает националистические или фашистские движения. Автор имеет огромный круг друзей и знакомых, среди тех религиозно-этнических групп, которые другим и не снились - спасибо интернету))).

6. Автор смотрит на мир реальными глазами, и его не волнует, что об этом мире думаете лично Вы, это Ваши проблемы, можете думать все, что угодно, у автора всегда будет объективный взгляд на мир, а не субъективный (предвзятый).

7. Автор ведет блог исходя из личных жизненных интересов, как к примеру любой другой может интересоваться жизнью в США, так и автор к примеру интересуется жизнью на Ближнем Востоке. Зарабатывать не видении блога - автор не собирается, так-как у него есть профессия (и не одна!).

8. Автор публикует тот материал, который интересен ему самому, иногда автор публикует материал который его просят опубликовать, к примеру рассказать о том, какой социальный образ жизни ведут туареги, или отдельно рассказать о количестве и происхождении сирийских племен и т.д.

PS В недалеком будущем, автор данного блога, будет осуществлять переезд из РФ на ПМЖ в Иорданию или Оман (еще до конца не определился), и там, и там, присутствуют друзья и знакомые. С 30.12.2021, автор рассматривает предложение по трудоустройству от китайской корпорации, связанной с работой на Ближнем Востоке, которая предлагает переезд в Шанхай на ПМЖ, с командировками на Ближний Восток. В связи с этим, с 07.10.2020, автор принялся активно изучать китайский-традиционный язык (хотя, меня там прекрасно понимают и на английском, а также на русском), отложив занятия по фарси на задней план, ибо условия очень заманчивые и возможно, что автор будет вынужден согласиться))). До 31.12.2021 - автор будет находиться в невыездном положении с территории РФ. Возможно, что автор покинет территорию РФ в начале лета, с дозволения властей РФ - этот момент, на сегодняшней день (09.02.2021) на рассмотрении.
Tags: Личное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author