Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Носители "демократии" и всяких "цивилизованных" ценностей

Однако, высшие европейские ценности - как они есть.



Комментарий:

"Перед отступлением из Харькова красная армия уничтожила всю инфраструктуру, взорвала мосты, жд, теплотрассы и тд. Люди умирали пачками от холода и голода. Немцы восстановили, что могли, в короткий срок, спасли оставшееся население. Потом все разрушения и смерти наши «победители» конечно свалили на немцев. В сознании моих бабушки и дедушки было раздвоение, типа есть немцы, а есть фашисты. Фашисты - про которых власть кричит, а немцы, те нормальные, добрые, от голода спасали, работать помогали. Но лучше это мнение при себе держать."


Немецкие войска используют Schwellenpflug для разрушения ЖД путей при отступлении. На удивление эльфов, но у европейских "цивилизаторов" даже такая штука была предусмотрена, не говоря уже о всяких там странностях, в виде: повесить слона, отрубать конечности непослушным африканцам, привозить аборигенов в зоопарки, собирать головы или черепа людей и т.д.т.п. "цивилизованные" прелести.







Что не удивительно, но обычно, когда носители "Демократии" и разных там европейских "ценностей" приходят на территорию, на которую их никто не звал, они всегда распространяют на этой территории ту правду, которая относится в реальности к ним самим, а не к той территории на которую они попали. Это (комментарий) яркий пример того, что оставили после себя европейские "доброжелатели" уходя с чужой территории на которую их обычно никто не зовет. Есть еще замечательный пример, относящийся непосредственно к США, когда американские солдаты, выкидывали с вертолетов военнопленных во Вьетнаме, такая отработанная пытка, теперь они ее приписывает всем, персам, туркам. Вот такая реальность.

Еще не много европейской "цивилизации":































Tags: Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment