Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Тумсо Абдурахманов - он вообще кто?

Одна из последних новостей на Кавказском Узле - это "Власти начали диалог с жителями Чечни на фоне критики Тумсо" - вопрос зачем?



Зачем спорить с дебилом, которого защищает Amnesty International - международная правозащитная организация, которая выполняет функции разведывательно-диверсионного характера? Причем диверсионного в том смысле, что подрывает внутреннюю стабильность в стране за счет национально-религиозной розни, а также за счет защиты гомосексуалистов и прочего сброда. При этом контора базируется на территории Великобритании, Лондон, что еще более не удивительно, учитывая тот факт что война с Британией у РФ уже лет 400 как идет.

Почему нельзя просто сообщить людям о том, что Тумсо Абдурахманов является международным агентом влияния, который действует в рамках программы Западных СпецСлужб через сраную Amnesty International. Все. Больше ничего не нужно говорить. С ним по-моему итак все понятно и всем. Ну может быть тупым бандерлогам не совсем, но их то мнение, мнение сумасшедших таких же как и сам Тумсо, кто вообще должен блиать учитывать?

Как же низко ставят себя власти нашей Республики устраивая какие-то там дискуссии с дебилами вроде этого Тумсо.

Я уже не говорю о том, какой ахеренный след оставила эта организация в СССР, раскручивая Правозащитное движение в СССР, диссиденты которые сплошь и рядом были дебилами вроде дуры Ларисы Богораз, или рехнувшегося физика Юрия Орлова и т.д. даже имена придурков перечислять не хочется.

В общем, власти Чечни занимаются публичной ерундой.
Tags: amnesty international, Тумсо Абдурахманов, Чечня
Subscribe

  • Сдача на краповый берет в Чечне закончилась дракой....

    Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в Грозном. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на…

  • Зелимхан Хангошвили

    23 августа 2019 года в Берлине был убит чеченец Зелимхан Хангошвили — боевик, бежавший в поисках лучшей жизни в Европу. Согласно официальной версии…

  • Шамиль Басаев. Часть 5

    События, происходившие непосредственно в Беслане с 1 по 3 сентября 2004 года, широко известны. 1 сентября бандиты захватили в заложники учеников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment