Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Поездка Кадырова в КСА

Хочется поблагодарить Рамзана Ахматовича Кадырова, за его прояснение в вопросе который в будущем будет стоять на повестке дня во всех российских СМИ. Какую позицию РФ возьмет по отношению к ИРИ. Намек (пока только намек) пришел 28 мая 2019 года.



Глава Чеченской Республики на днях посетил Мекку, город находящейся на территории КСА. Кадыров пообещал не дать в обиду клан Саудитов. Интересно, кто же его собирается обижать? Не уж-то Израиль?

Естественно нет, отношения между Израилем и КСА с приходом КронПринца Салмана к "рулю", носит крайне дружелюбный характер. Об этом свидетельствует заявление годовалой давности:

"I believe the Palestinians and the Israelis have the right to have their own land. But we have to have a peace agreement to assure the stability for everyone and to have normal relations."

Думаю, что всем все понятно. Эта угроза явно не от Израиля. А тогда от кого? Со всей очевидность речь идет про ИРИ. Значит, Кадыров, как мусульманский представитель Кремля во всем мире, озвучил примерную позицию России по отношению к нарастающему конфликту между КСА и ИРИ на Ближнем Востоке.

Не удивительно, что Кадыров не стал делать много заявлений по поводу своего участия в мусульманской конференции "Values of Moderation in the Texts of the Quran and the Sunnah", организованной "World Islamic League". Да собственно и не надо, все итак понятно. При этом Кадыров призвал всех бороться против терроризма. Интересно под кого именно под этим словом понимает Кадыров? Наверное ПроИранских хоуситов, которые угрожают стабильности КСА.



В любом случаи, Кадыров, говорит всегда то, что от него хотят слышать в Москве. В данном случаи это предварительные намеки на то, какую позицию Россия займет или уже заняла по отношению к ИРИ.
Tags: ИРИ, КСА, Кадыров, Мекка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments