Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

ОБСЕ приедет в Чечню?

Интересно, они понимают куда ехать собрались? С такими-то еще и вопросами, а кое где даже и претензиями по всей видимости:

Human Rights in Chechnya: 16 OSCE Countries Invoke Moscow Mechanism
https://osce.usmission.gov/human-rights-in-chechnya-16-osce-countries-invoke-moscow-mechanism/

"Всего России было задано четыре вопроса: о соблюдении Грозным обязательств перед организацией, о репрессиях в отношении журналистов и правозащитной организации «Мемориал», о ходе расследования гонений чеченских гомосексуалов и о судьбе 27 человек, которых в январе 2017-го задержали по подозрению в терроризме и, возможно, убили"

Не ну с журналистами и сумасшедшими правозащитниками все как бы ясно. Но что такое "чеченские гомосексуалисты"даже я не знаю, потому что их не то что в природе не существует, но и вообще опасно для жизни произносить такую фразу на территории Республики. 

"Подозрение в терроризме - это террористы 100%. У нас нет "подозреваемых", если находят то таких "лечат" сразу сейчас.  Нынче не времена Басаевых и Гелаевых. И это правильно.

Интересно, господа из ОБСЕ собираются какие р-ны Чечни посещать? Я бы им рекомендовал в первую очередь Веденский р-н, Родину Басаева. Там они просто обязана побывать на месте развалин дома Басаева, и познакомиться с тамошнеми "поломниками",которые переодически устраивают сходки на месте бывшего места жительства Шамиля,которая стало для них чем-то вроде капища.  Вот они то по достоинству оценят "гуманность" приезжих гостей, чай не кадыровцы.

"Организация собирается провести объективное расследование информации о преследовании правозащитников, журналистов, активистов, геев и подозреваемых в терроризме, а также о незаконных задержаниях, пытках, похищениях, внесудебных расправах и сфабрикованных уголовных делах"

Вот это "о незаконных задержаниях, пытках, похищениях,..........и сфабрикованных уголовных делах" - единственная разумная причина для приезда. Но как бы и без этих самых "экспертов" можно обойтись.

Господа должны приехать и расследовать тему о Шатойской бирже по продаже людей которая перестала существовать только в 2004 г. (Шатойский р-н). О которой они знали  (что и без того понятно раз они засуетились по поводу пидоров и террористов) и ничего не предпринимали никаких поездок. Ну, а о каких поездки то в Чечню в 2004г могли идти речи в ЕС да еще и в горный р-н,когда там "коммерческий" товар  (человек с которого можно получить выкуп ) очень дорого ценился, а еще и иностранец так вообще на вес золота.

Да, чувствую господа просто не до конца понимают куда они хотят приехать. Это им даже не Афганистан и даже не Саудовская Аравия, в Чечне приехать с такими претензиями и уехать невредимым ну как-то сложновато будет.  Мало ли какой обвал случиться пл пути где нибудь в Шатойском ущелье или какие нибудь террористы выскочат "случайно" из засады. 

Но в любом случае вся Чечня будет только "рада" таким гостям. Могу только пособолезновать защитникам пидерастов и террористов решившим все-таки приехать а Чечню с такой "темой".

Tags: Чечня ОБСЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments