Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Египет открывает фармацевтический город

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси открыл 1 апреля Gypto Pharma City в Ханка в Большом Каире, одном из крупнейших фармацевтических городов на Ближнем Востоке.



Город занимает территорию в 182 000 квадратных метров. Сиси открыл первую фазу строительства города, площадь которой составляет 120 000 квадратных метров. Оставшаяся территория, посвященная производству противораковых препаратов, будет открыта на более позднем этапе, который еще не определен.

Согласно заявлению правительства Египта от 1 апреля, через Gypto Pharma City Египет стремится укрепить сотрудничество между правительством и частным сектором, чтобы превратиться в региональный центр производства лекарств на Ближнем Востоке.

В заявлении указывается, что фармацевтический город стремится поднять систему хорошего производства и внедрить более высокие мировые стандарты каНовый фармацевтический город Египта работает над производством лекарств для лечения пациентов с коронавирусом и лекарств от хронических заболеваний, таких как гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и головного мозга, а также неврологические расстройства, в дополнение к некоторым витаминам.

Согласно сообщению правительства, в городе имеется 160 линий по производству 150 наименований лекарств; На первом этапе будет производиться 150 миллионов упаковок лекарственных средств в год.

Строительство города началось примерно три года назад в сотрудничестве с европейскими и американскими компаниями, которые не были идентифицированы.

Мохамед Авад Тагельдин, советник президента Египта по вопросам здравоохранения, сказал 1 апреля телеканалу Extra News: "Проект изучается в течение семи лет, и это бум для фармацевтической промышленности Египта и огромное дополнение к ней"

Он сказал: "Пандемия коронавируса, несомненно, доказала, что у нас должны быть огромные фармацевтические предприятия и сильные медицинские учреждения, способные удовлетворить все наши потребности. Проблема лекарств стала важной для государства, безопасности и медицины".

Тагельдин добавил: "Фармацевтический город будет производить лекарства с особыми свойствами, которых страна никогда раньше не производила. Он (город) вступит в союз с международными ассоциациями, которые обладают огромным опытом в этой области, чтобы локализовать новые технологии в медицинском производстве. Ожидается, что в ближайшее время отрасль будет процветать и приступит к производству фармацевтического сырья на основе рекомендаций"

1 апреля Сиси обратился к правительству во время инаугурации Gypto Pharma City, подчеркнув важность местного производства фармацевтического сырья и локализации производства противораковых препаратов, полностью производимых в Египте.

Египет надеется, что новый город внесет значительный вклад в фармацевтическую промышленность и обеспечит местные потребности пациентов по доступным ценам, с возможностью экспорта в страны Африки и Ближнего Востока, чтобы стать региональным центром производства и распространения.

Местная фармацевтическая промышленность пережила спад с конца 1980-х гг, и граждане утратили к ней доверие. Однако в последние годы они начали восстанавливать свою веру в это благодаря работе иностранных компаний в Египте.

Производство лекарств в новом городе способствует устранению феномена монополии фармацевтической промышленности.
Tags: АРЕ, Египет, Промышленность, Фармацевтика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из-под следствия за мандатом

    Недавно — 12 октября в Кыргызстане было весьма зрелищное шоу — арестованный и подследственный по обвинению в организации массовых беспорядков,…

  • Про город Мерсин

    🇹🇷 Город Мерсин — портовый и возможно по этой причине является своеобразным "островком сексуальной свободы" Турции. Если в Twitter вы вобьете хэштег…

  • По поводу смерти Сергея Ковалева

    Сергей КОВАЛЕВ — бывший председатель правозащитного центра «Мемориал» (💲Открытое общество Фонд содействия; 💲Национальный фонд демократии (NED);…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments