Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

ХТШ расширяет набор персонала

Хайят Тахрир аш-Шам продолжает свои усилия по укреплению своей военной мощи в северо-западной мухафазе Идлиб путем набора новых членов в свои ряды. Они создали вербовочный отдел со многими дочерними подразделениями по всей мухафазе, которые принимают молодых людей, желающих присоединиться к одной из бригад группы.



10 мая член совета шуры Хаят Тахрир аш-Шам, Мазар аль-Вайс, появился на видео, выступая перед группой новобранцев Хаят Тахрир аш-Шам, он сказал: "Проявите инициативу и идите по ступеням героев. Свяжитесь с нами через следующие аккаунты"

Объявление в Telegram включало учетные записи восьми кадровых агентств, и у каждого из них есть два контактных номера в WhatsApp и Telegram. Восемь подразделений, входящих в состав военного отдела Хаят Тахрир аш-Шам, расположены в Атме, Гареме, северном регионе, районе Иерихона, центральном регионе, Сармаде, Джиср аш-Шугур и столице Идлиб.

Комментируя создание Департамента военного набора в Идлибе, Вайс сказал: "Запуск проекта Департамента военного набора с его филиалами и добровольческими подразделениями в освобожденных районах является важным шагом для продвижения и организации военных усилий, и это очень важно. Четкое сообщение о том, что воля к борьбе сохраняется. Правосудие и проекты обслуживаются и защищаются только через создание армий и батальонов. О молодые мусульмане-сунниты, спешите вступить в ряды героев, чтобы выполнить свой шариатский долг по изгнанию угнетателя и защите святынь"

Военный департамент Хаят Тахрир аш-Шам провели кампанию в СМИ, для молодых людей в Идлибе стать волонтерами, распространяя листовки в ряде районов Идлиба и в соседней западной сельской местности Алеппо. "Присоединяйтесь к героям освобождения и свяжитесь с нами через следующие аккаунты", - говорится в листовке.

Отсутствие возможностей трудоустройства и повсеместная безработица среди молодых сирийцев в Идлибе - один из наиболее важных факторов, подталкивающих молодых людей присоединяться к вооруженным группировкам. Хаят Тахрир аш-Шам, по-видимому, является предпочтительным местом для новобранцев по нескольким причинам, но главным образом потому, что его зарплаты выше, чем у бойцов FSA.

ХТШ платит своим бойцам в два раза больше месячной зарплаты бойца FSA. Молодые люди хотят присоединиться к ХТШ. Политика ХТШ основана на привлечении и вербовке большего числа боевиков, в то время как фракции FSA не хотят вербовать большое количество боевиков. и их набор в настоящее время ограничен из-за ограниченных ресурсов

Ежемесячная зарплата бойцов FSA не превышает 50$, бойцы Хаят Тахрир аш-Шам получают около 100$, а женатый боец ​​получает зарплату примерно 125$. Бойцы Хаят Тахрир аш-Шам также получают продовольственную помощь и ежемесячные пайки, которые удовлетворяют большую часть потребностей семьи
Tags: Идлиб, САР, Сирия, ХТШ, Хайят Тахрир аль-Шам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments