Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

ХТШ расправляется со сторонниками Асада в Идлибе

Служба общей безопасности, связанная с Хаят Тахрир аш-Шам, 30 мая объявила, что исполнительные силы службы 29 мая начали кампанию по обеспечению безопасности против того, что они описали как "Пособники и сторонники преступного сирийского режима" и несколько подозреваемых в городах Салкин и Джиср аш-Шугур в их соответствующих деревнях.



Аппарат безопасности Хаят Тахрир аш-Шам распространил в этом районе фотографии, на которых запечатлены члены Исполнительных сил, развернутые в рамках разгона разыскиваемых лиц и подозреваемых в городе Джиср аль-Шугур и его сельской местности

Кампания по обеспечению безопасности была начата после опубликованного 28 мая видео человеком в Идлибе, который поздравляет президента Башара аль-Асада после его переизбрания в ходе недавних президентских выборов

29 мая Сирийский наблюдательный центр "по правам человека" сообщил, что несколько городов в сельской местности Идлиба находятся в режиме повышенной безопасности, поскольку боевики "Хаят Тахрир аш-Шам" провели серию арестов лиц, обвиненных в поддержке сирийского правительства.
Tags: Идлиб, САР, Сирия, ХТШ, Хаят Тахрир аш-Шам
Subscribe

  • Запад и СВПД

    Похоже, на Западе поняли, что ядерные переговоры с Ираном либо начнутся в самый последний напряженный момент, когда все дедлайны будут гореть, либо…

  • В Иране вышла из строя система продажи бензина по квотам

    Тут же различные чиновники начали выступать и успокаивать население: проблему скоро исправим, квоты не пропадут, бензин дорожать не будет. Ситуация,…

  • Первый удачный переворот ЦРУ и SIS

    Операция «Аякс» — первый успешный переворот, проведенного ЦРУ и Секретной разведывательной службой Ея Валичества. 🇮🇷 Иран 📅 19 августа 1953…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment