Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Опять Чечня и Кадыров виноваты?

МК - это такая же помойка, как и лента ру, Эхо Москвы, Газета ру или даже Кавказский Узел, - все эти СМИ являются сортирными информационными агентствами. Последняя новость на МК - "Последнее сообщение Доренко было о Чечне и Кадырове".



МК по всей видимости намекает на то, что Доренко отравили представители Кадыровской неведомки, подлив ему какой-нибудь бодяги, которая вызвала остановку сердца, или же это было злонамеренная порча технического средства передвижения журналиста и черт еще знает что там могли они сделать.

Товарищи идиоты! Чеченцы так не поступают, если нужно с кем-то разобраться, они с ним разбираются, и вполне себе традиционными способами и методами воздействия. Не нужно нужно разыгрывать Солсбери 2.0.

Все те что любят в сети оскорблять Чечню, чеченцев и еще больше чеченских женщин, все они получают рано или поздно по заслугам, никого не пронесет, даже не беспокойтесь об этом. Примеров уже куча.

1. Гнойный извинился.
2. Извинился перед чеченцами и ингушами
3. Я Чечню прошел говорит
4. Спел песню про Чечню и извинился

Поэтому не нужно лишней раз рассказывать о том, что ты воевал в Чечне перед чеченцами, у многих остались негативные впечатления о том времени. Не нужно рассказывать сказки о том, как вы якобы "тра.ли" чеченских женщин, потому что это вранье, такое как и то что чеченские студентки ведут себя аморально на территории за пределами Чечни. Вранье это по той причине что НИКТО и НИКОГДА не отправляет на учебу девочек ОДНИХ в за пределы республики. К тому же, если ваши "сексуальные" похождения имели бы место быть в реальности, то хотелось бы узнать имя и фамилию а также место жительства такой женщины, о которой информацию может пробить каждый житель Чечни, т к везде есть свои родственники, знакомые, родные или друзья, а сарафанное радио в Чечне работает лучше чем где либо уж поверьте, и если выяснится что вы все-таки лжете (а вы лжете!) то беда настигнет вас очень очень скоропостижная.
В общем рекомендую иногда думать прежде чем сказать что-то о чеченцах, Чечне и чеченских женщинах, потому что это чревато последствиями. Подумайте о своем будущем.
Tags: Чеченцы, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments