Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

День памяти Мордовского ОМОНа

Не могу я пройти мимо этого НЕЧТО, потому что сначала подумал мол, да, погибли люди, жалко, сам не мало потерял сослуживцев пока служил в "Востоке", но то как написан текст этой статьи, просто взбесило меня. По-другому не скажешь.

"День памяти Мордовского ОМОНа"
https://www.warchechnya.ru/7-noyabrya-godovshhina-so-dnya-gibeli-mordovskogo-omona-v-chechne/

Заранее обратите внимание на этого Рэмбо, стоящего на броне в полный рост, да еще и странно одетого без разгрузки с АК в руках, где-то в лесной местности как скорее всего хотят представить что это якобы Чечня, что возможно. Если так, то неудивительно что этих товарищей (может просто дебилов?) покрошили 12 лет назад вблизи Дая.


>>кроме лейтенанта из Нижнего Тагила Сергея Узакбаева и капитана из Астрахани Саиндыка Рас-мухамбекова, находились два милиционера-чеченца, остановили в Аргунском ущелье. Россиян расстреляли на месте, чеченцев отпустили. Позже оба они бесследно исчезли.

Чистой воды брехня. Тупая , гнусная брехня. Шайтаны с чеченцами служащими в МВД расправлялись также как и с остальными.

Я не знаю в курсе ли национал-озабоченные тупицы о таком человеке как Хизир Зайпуллаев, который потерял ВСЕХ родственников во время войны, отказавшись от сотрудничества с шайтанами. Поэтому пиздеть, о чем-то вроде " Россиян расстреляли на месте, чеченцев отпустили" - не надо. И да, с каких пор житель Чечни не россиянин? Вроде как в одной стране живем. Забавно то, что как только чеченец выиграет призовое место на олимпиаде, или в MMA так он сразу становится россиянином, а тут он просто чеченец. Суки вы нацистские, хуже моих национал-озабоченных земляков.

>>подлости сотрудников чеченской милиции и безграмотности московских и чеченских генералов

Нет, это просто абсолютный непрофессионализм мусоров тех лет, которые привыкли только гоп-стопом заниматься на улицах с алкашами и всякой шпаной. И да, если тогда сотрудники МВД были непрофессионально подготовленными, что и сейчас осталось на территории центральной России, то в Чечне на данный момент, один сотрудник чеченского СОБР-а стоит пару десятков сотрудников ОМОН-а что дислоцируются в центральном округе, - это вообще горстка педиков.

>>чеченских генералов

Чеченских генералов в виде шайтанов, что прятались и прячутся по горам - ГОДАМИ ищут спецслужбы РФ. В том числе и сами чеченцы что служат в силовых структурах. Какой не профессионализм дебилы?

>> да еще посадили в таком неудобном с военной точки зрения месте.

Шарой с Чеберлоем вообщем места не самые лучшие, как и все остальные горные р-ны Чечни. А вы думали вас в берюльки привезут играть что ли? Хотели покайфовать в каком-нибудь Грозном или Шелковском да Наурских р-х? Отсидеться, получить мужика да свалить к себе обратно домой и строить (что обычно и бывает) из себя героев? То есть героинь....Приехали на службу, так служите а не бухайте, чмошники....

>>потенциально выгодных для нападения на лагерь позиций

Там везде такие позиции, это Чечня, детка и тем более Шарой с Чеберлоем....

>>Шалинском, Ножай-Юртовском

Аааа, ну тогда все понятно. Шалинском.....Ножай-Юртовском там без нас НИ одна зачистка не обходилась, ямадаевцы всегда участвовали в подобных мероприятиях в Ножай-Юртовском р-не, не только в качестве служащих батальона "Восток" но также и добровольцев. Поэтому у вас и потерь таких не было, а как только предоставили самих себе так понеслось....

>>сотрудники ОМОН осуществляли охрану общественного порядка в п. Черноречье Грозненского района

Без комментариев. Это действительно очень ОПАСНЫЙ р-н и очень ОПАСНОЕ место. Шатой и Ведено просто нервно курят.....

>>Затем была командировка в Гудермес.

Без комментариев. Вотчина Ямадаевых. Поэтому вас там и не покрошили.

>>в населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района Чеченской Республики

Снова р-н отданный нам, батальону "Восток". Не удивительно что потерь не было.

>>Дарго в горах Веденского района

Единственный реально опасный р-н но и то не без помощи других подразделений. Дарго - полностью под контролем ямадаевцев был, зачистки в основном были нашей задачей а также именно МЫ сотрудничали с местным населением, которое располагали на сторону федералов.

>>в столице Чеченской Республики в Грозном.

Смеюсь и плачу. Это что-то типа детского садика куда отправляли самых маленьких и еще в девственном возрасте сотрудников МВД. Смешнее только в Ханкале там то хоть не были?))))

>>в города Кизляр, Астрахань, где несли усиленную службу по недопущению диверсионно-террористических актов.

Жги ессче))) В Астрахань и даже в соседние села калмыкские никто из шайтанов не пытался даже сунуться, потому что память о калмыкских нашествиях до сих пор в головах у нохчи. Поэтому и не лезут.

>>Химой Шаройского района

И вот тут они просто ахуели. Т к некому было выполнять за них - ИХ РАБОТУ. Пришлось все делать самим и результат: 7 погибших. Да, понимаю засада, но тем не менее, нигде-то а именно тогда когда сами. Все понятно. Бухать надо меньше господа.
Tags: Дай, МВД, ОМОН, Химой, Чеберлой, Чечня, Шарой, дебилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments