Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Выборы в Иране: Истерика Запада

После подсчета всех голосов после президентских выборов в Иране в пятницу консервативный священнослужитель и глава судебной системы Ибрагим Раиси стал победителем. Западу остается говорить лишь о низкой явке в 48%, что является самым низким показателем на президентских выборах за 42-летнюю историю Исламской Республики. То есть мы уже можем понимать насколько сильным является этот удар? Несмотря на то, что подсчет голосов еще продолжался, все три соперника Раиси признали поражение, отправив ему поздравительные послания.



Согласно окончательным результатам, объявленным МВД Ирана, Раиси получил более 17,9 миллиона из 28,9 миллиона голосов. Общее количество избирателей, имеющих право голоса, составило 59,3 миллиона человек.

Чувствую что завтра в Западных СМИ будет дикая истерика, сегодня что-то вяло, видимо в состоянии шока прибывают
Tags: Выборы в Иране, ИРИ, Иран
Subscribe

  • Про секспросвет

    Концепцию посвящения детей в тонкости сексуальных отношений пытаются протолкнуть ещё с конца прошлого века. Инициатором выступила Международная…

  • Фонд Рокфеллера: "Еда это лекарство - выдавать по рецепту врача"

    Сайт Рокфеллера официально выставил статью о том, что они берут под контроль систему продовольствия, так как жители развитых стран слишком неумеренно…

  • Про правозащитные организации

    Отличный пример того, как можно, не особо напрягаясь, дискредитировать все, что угодно. Между тем, крупные правозащитные организации, имеющие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments