Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Осенний призыв 2018 в Чечне

"Непризывная Чечня"
https://www.kavkazr.com/a/neprizyvnaya-chechnya/29591154.html

1. "История первого призыва чеченцев в 2001-2002 годах закончилась довольно быстро. Постоянные конфликты с офицерами, требования халяльной пищи, отказ выполнять требования командиров - не говоря уже о постоянных стычках с сослуживцами - все это привело к тому, что чеченцев тихо вернули домой. А уголовные дела, возбужденные против организаторов бунтов, были позднее отменены."

Вопрос можно решить самым простым способом:
Сформировать отдельные подразделения для призывников с Чеченской Республики в составе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чеченцев. На территории не только самой республики но и в других военных округах страны.

2. "Весной 2017 г. пришлось вновь пропустить призыв. Как заявляло чеченское руководство, это было связано с желанием минимизировать риск столкновений внутри воинских частей"

Минимизировать риски столкновений можно было так: отправлять служить призывников с ЧР на территорию России мелкими группами. И никаких бы крупных конфликтов и столкновений не было бы вообще. Ну разве что бытовые ссоры, которые в частях между любыми призывниками случаются постоянно, вне зависимости от их этнической принадлежности. Почему-то никто не задумывается о подобных рисках, среди дагестанцев или кабардинцев. Последние так вообще "хай" наводят в воинских частях Сев. Осетии, КБР, СК, Краснодарского края. И никто, ничего не минимизирует почему-то.

3. "Согласно независимым источникам, за возможность остаться служить в рядах Росгвардии в Чечне установлена ставка в размере 250 тысяч рублей, что в условиях республики - очень большие деньги."

А это уже зависит от того, кем были твои родственники в прошлом. Если есть бывшие шайтаны, то цена увеличивается вдвое.

4. "Нежелание служить в России родные призывников объяснили "Кавказ.Реалии" боязнью, что в части могут служить офицеры, прошедшие войну в Чечне. По их словам, это может негативно отразиться на их детях. Пугает родных и тот факт, что могут отослать служить необязательно в Южный военный округ, но и дальше - в Сибирь или на Дальний Восток."

Тупое вранье. Никакой боязни ни у кого нет. Потому что офицеров прошедших чеченскую войну и включивших бычку, ждем только это:
https://www.youtube.com/watch?v=svB6uxBy6NI

Насчет Сибири и ДВ, это еще более тупое вранье. Что мало живет чеченцев на ДВ и в Восточной Сибири? Нет, не мало. Боязнь за Сибирь и конкретно за ВОСТОЧНУЮ Сибирь испытывает русский и азербайджанский бандитский синдикат, который в конце 90-х и начале 2000-х столкнулся с чеченским боевиками (шайтанами) которые прикрывались там бизнесом, а на самом деле просто "качали" свои права как и любое бандитское быдло. Просто бандитам того же Иркутска, нужно признаться наконец-то - "да, мы чмошники и боимся снова чеченской экспансии", а то ведь не дай Аллах кто-то из призывников с ЧР полюбит Восточную Сибирь и останется там жить, привезет друзей эдак человек 50, а дальше пошло поехало. - Вот кого именно пугает призыв с Чеченской Республики на ДВ и Сибирь.

Хочу заметить что достаточно много чеченцев живет и работает в Ханты-мансийском АО, в Хабаровске и Владивостоке. Просто русские нацики совместно с бандюками бояться чеченцев, даже в виде солдатов срочников.
Tags: Осенний Призыв, Чеченцы в Армии, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments