Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

По поводу Ковида в КНР

Активный участник дискуссии и приятия решений по ковидной повестке Гао Фу (Джордж Гао), непосредственно ответственный за доклад о развитии ситуации с ковидом в Госсовет КНР как минимум с декабря 2019 года, вновь опроверг свои слова о том, что "торопиться вакцинироваться не надо", которые идут вразрез с позицией Чжун Наньшаня, сдержанно относящегося к ковиду и желанию особо ретивых руководителей ввести всеобщий локдаун. О втором случае отказа от очевидно провокационных высказываниях сообщает китайская Global Times, уже откровенно подсвечивая кто есть кто в политическом вопросе дальнейших ограничений, наносящих удар социально-политической стабильности КНР.



Ранее Гао Фу, руководитель центра предупреждения заболеваний КНР, "неосторожно" заявил, что эффективность китайских вакцин недостаточно высока, но впоследствии также опроверг своё высказывание.

Гао Фу - единственный участник учений "Событие 201" из КНР вместе с будущей главой американской разведки Хэйнс.

PS В Китае растёт число охваченных локлдауном городских и сельских территорий - с 2 августа их число выросло со 144 до 227, в том числе 20 зон повышенного риска и полного локдауна - наибольшая плотность таких зон в крупнейших городах Китая, кроме Гуанчжоу и Шэньчжэня, а также в провинциях Цзянсу, Хэнань и Хунань. Количество локальных заражений в течение последних дней стабильно держится в пределах первой волны ковида
Tags: КНР, Китай, Коронавирус, Пандемия, Эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments