Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Парламент Китая принял закон, ужесточающий защиту персональных данных.

Теперь компании должны получать согласие на сбор, обработку и передачу информации о пользователях, включая данные о финансах, здоровье и местонахождении.

2.jpg

Документ, который вступит в силу 1 ноября, также предусматривает приостановку или прекращение обслуживания приложений, которые незаконно собирают и обрабатывают личные данные.

Закон стал ответом на жалобы о продаже технологическими компаниями данных клиентов без их ведома. Он также направлен на борьбу с недобросовестными действиями, например, когда за один и тот же товар или услугу с некоторых пользователей взымается более высокая цена.
Tags: КНР, Китай
Subscribe

  • (no subject)

    «Насеризм – продолжающаяся революция, и аль-Мурабитун – её солдаты. 15 января 1918 – день рождения вождя и учителя». Лик египетского президента…

  • ​​Отношение талибов к Ататюрку

    ​​Отношение талибов к Ататюрку демонстрирует фрагмент из статьи Мавлави Саилааб Омара, посвященной определению, полномочиям и целям амира согласно…

  • Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция.

    Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция. Урарту - это переднеазиатское государство (территория современной Армении и Турции, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments