Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Китай запустил новый раунд экологических инспекций на госпредприятиях.

По данным Министерства экологии и окружающей среды КНР, семь групп будут направлены в пять провинций страны, включая Цзилинь, Шаньдун, Хубэй, Гуандун и Сычуань, а также на два госпредприятия — China National Gold Group Co., Ltd. и China National Gold Group Co., Ltd. — для проведения месячной инспекции.



Инспекторы сосредоточат свое внимание на таких вопросах, как реализация мер по достижению целей в области выбросов углерода, ограничения на проекты с высоким энергопотреблением и высоким уровнем выбросов, а также решение серьезных экологических проблем, загрязнения и рисков на местном уровне, сообщили в министерстве.
Tags: КНР, Китай
Subscribe

  • (no subject)

    «Насеризм – продолжающаяся революция, и аль-Мурабитун – её солдаты. 15 января 1918 – день рождения вождя и учителя». Лик египетского президента…

  • ​​Отношение талибов к Ататюрку

    ​​Отношение талибов к Ататюрку демонстрирует фрагмент из статьи Мавлави Саилааб Омара, посвященной определению, полномочиям и целям амира согласно…

  • Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция.

    Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция. Урарту - это переднеазиатское государство (территория современной Армении и Турции, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments