Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Наказание за нарушение карантина в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что нарушители режима карантина отправятся на работу в сельскохозяйственную сферу.



По его словам, было бы несправедливо наказывать семью за ошибку одного из их родственников. Поэтому, вместо штрафов, нарушитель будет оплачивать долг перед обществом (иным) образом.

Почти согласен с - Рамзаном Ахматовичем, в том плане что нужно все-таки ввести коллективную ответственность, как в отношении террористов, потому что нарушение карантина сопоставимо с террористическим актом. Как говорится - "косячит один, страдают все".

"Меня не волнует, что обо мне будут говорить. Я сделаю всё необходимое, чтобы защитить чеченский народ от этой заразы. А люди, которые из-за своей глупости подвергают опасности окружающих будут наказаны",- Р.А.Кадыров.

Согласен, жизнь ДВОИХ - ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ОДНОГО.

Кадыров отметил, что нарушители не вернутся домой до тех пор, пока эпидемия не закончится во всей РФ.

"Ему не сиделось дома и он вышел? Ну так пусть целый день работает на поле и приносит пользу. Мы найдем ему работу. Пусть пашет поля, сеет и выращивает", - Р.А.Кадыров.

Все верно. Так и надо.
Tags: Кадыров, Карантин в Чечне, Коронавирус, Чеченцы, Чечня
Subscribe

  • Сдача на краповый берет в Чечне закончилась дракой....

    Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в Грозном. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на…

  • Зелимхан Хангошвили

    23 августа 2019 года в Берлине был убит чеченец Зелимхан Хангошвили — боевик, бежавший в поисках лучшей жизни в Европу. Согласно официальной версии…

  • Шамиль Басаев. Часть 5

    События, происходившие непосредственно в Беслане с 1 по 3 сентября 2004 года, широко известны. 1 сентября бандиты захватили в заложники учеников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment