Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Проблемы наркомании в Чечне

В Республике, периодически устраивают рейды на наркоманов и тех кто распространяет наркотические, и психотропные вещества.


К сожалению число употребляющих эту гадость довольно-таки велико. В основном это конечно молодежь, которая мается по жизни нигде не учась и не работая. Людям нужно дать возможность где-то работать и нормально учиться, а не так как привыкли учиться у нас сегодня, пришел, заплатил и сдал экзамен, потом получил диплом. Честно говоря, то как учат в Грозненских вузах, мне не нравится, это не учеба, если на то пошло, то зачем они туда вообще поступают? Покупали бы дипломы сразу и не тратили время. Этого всего не должно быть. Да еще и социальный вопрос к населению остается. Никто чеченцам в Республике не поясняет, что нужно учиться и учиться по-настоящему. Учиться, а потом работать, а у нас в 18 лет мальчики женятся на 15-16 летних девочках. При этом, считая что если у них что-то выросло между ног, они настоящие мужчины. В итоге без образования, без нормальной работы они или маются по жизни, или сидят на шеи у своих родителей и в том числе самих жен, которые нет-нет но работают в тех же магазинах продавцами или метут дороги, да воинские части. А чеченский мужик этим заниматься не станет, он слишком гордый, чтобы даже в охрану пойти т к мало платят, лучше у родителей на шеи, а жена ему итак обязана, за нее такой калым заплатили что до конца жизни расплачиваться будет. В общем углубляться дальше не стану :).

Борьба с наркоманами и наркоторговцами в Республике идет очень жестокая. Есть даже случаи выселения членов их (наркоторговцев) семей с территории Чечни. Помимо всего прочего распространены и убийства наркоторговцев. Могу заметить, что в случаи поимки и нахождении у кого-то из чеченцев наркотический или психотропных веществ, даже если это капли внос(все от состава лекарства зависит), - грозит жестокой расправой, сначала отбуцкают, а потом как настроение покажет. Вне зависимости от пола, женщина или мужчина, женщин обычно током пытают. Делается это все для того, чтобы узнать информацию о поставщиках и покупателях. Хочу заметить, что последние мало будет распространяться на русскоязычного человека, подобными способами борются только с чеченцами (естественно сами чеченцы). Тут вопрос чисто национальный. Методы вполне верные, вот только с некоторой поправкой.

Я считаю, что наркоторговцев всех мастей нужно публично казнить. Членов их семей выселять в специально отведенные для этого места, как говорится на принудительные работы, тут метод как в армии, косячит один, страдают все. Что касается самих наркоманов, то их нужно пытаться лечить, если это возможно, совсем безнадежных также отправлять на исправительные работы, там подохнут.
Tags: Кавказ, Наркомания, Наркоманы, Проблемы наркомании в Чечне, Чеченцы, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments