Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Товарооборот между Китаем и Африкой увеличился на 40,5% за первые 7 месяцев 2021 года

Импорт КНР из стран Африки за названный период вырос на 46,3%, в годовом исчислении до $59,3 млрд, при этом ввоз в Китай резины, хлопка, кофе и другой сельскохозяйственной продукции вырос в два раза, сообщает «Синьхуа».



Предприятия КНР и Африки за этот же временной отрезок стали более активно вести сотрудничество в сфере промышленных цепочек и поставок, строительства промышленных кластеров в обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, медицины и здравоохранения, а также исследований в новых секторах, включая чистую энергетику, цифровую экономику и технологии 5G.
Tags: Африка, КНР, Китай
Subscribe

  • Новый год у хадия

    Члены этнической группы хадия, проживающие в зоне Хадия (штат Национальностей, народностей и народов Юга) начали праздновать свой Новый год или Яходе…

  • Внешняя политика - ловушка для кыргызских политиков

    Как хотите, но сегодня многовекторная политика уже теряет актуальность. Разгорающийся скандал между Францией с одной стороны, Великобританией, США и…

  • Не одним Мали жив русский ЧВКшник

    Ранее уже были разговоры о танковом экипаже из Мали на российских Армейских Играх и заинтересованности новых властей этой страны в русских ЧВК, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments