Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Борьба с Наркотой в ЧР и французская тема

Борьба с наркотой в Чечне продолжается. Все правильно. НО! В Республики - "ни-ни", а вот ЗА ПРЕДЕЛАМИ ее - очень даже можно, и парой нужно и выгодно распространять. Собственно говоря это то чем занимается основная масса чеченцев в крупных городах РФ. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург - это только где я сам был, знаю, видел - в курсе. А также Франция (куда ж без нее). Сейчас во всех чеченских пабликах снова понеслась волна о борьбе с наркоманией в Республики (на ровне с другой волной связанной в борьбе за наркобизнес во Франции) и конечно не обходится без "спасения" бедных французов, которых кроме чеченцев и спасать то некому было, никогда.



[О спасении...]"

27-летний уроженец Чеченской Республики на западе Франции в городе Лаваль спас мужчину, застрявшего на собственном балконе. Согласно изданию Ouest France, инцидент произошел вечером 26 июня в районе Сен-Николас в Лавале. Местный житель оказался заблокирован на восьмом этаже. Он попытался выбраться самостоятельно и перелезть на другой балкон, но ему это не удалось. В результате мужчина повис на перилах. Его заметили проходящие мимо Ибрагим Музикашвили и Джамель Хаснауи. Музикашвили поднялся на седьмой этаж, чтобы спасти мужчину, и выломал дверь квартиры. - Тем временем пожарные поднялись на восьмой этаж и сказали мне, что делать, - цитирует Ибрагима портал Francebleu. Молодой человек связал свисающего с балкона местного жителя веревками, после этого его удалось затащить внутрь. Процесс спасения попал на видео."


Накануне в ходе поисково-профилактических мероприятий, проводимых сотрудниками ОМВД России по Шелковскому району, на проселочной дороге на окраине п. Бурунный для проверки документов был остановлен местный житель, 1980 г.р.

При проверке, в присутствии понятых, у мужчины полицейскими был изъят светло-фиолетовый полимерный пакет, в котором находилась растительная масса серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, примерным весом 40 граммов.

В то же время сотрудниками УНК МВД по ЧР в рамках операции "Наблюдение" по ул. Сахзаводская г. Аргуна по подозрению в хранении наркотических средств был остановлен уроженец г.Аргуна, 1970г.р., у которого при себе обнаружен и изъят белый полипропиленовый мешок, с веществом растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом конопли, весом около 100-120 граммов.

Изъятое вещество направлено на исследование. Проводится проверка.
Tags: Наркотики, Наркоторговцы, Франция, Чеченцы, Чеченцы во Франции, Чечня
Subscribe

  • Сдача на краповый берет в Чечне закончилась дракой....

    Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в Грозном. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на…

  • Зелимхан Хангошвили

    23 августа 2019 года в Берлине был убит чеченец Зелимхан Хангошвили — боевик, бежавший в поисках лучшей жизни в Европу. Согласно официальной версии…

  • Шамиль Басаев. Часть 5

    События, происходившие непосредственно в Беслане с 1 по 3 сентября 2004 года, широко известны. 1 сентября бандиты захватили в заложники учеников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments