Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

ММА и таджики в РФ

Несколько подвыпивших выходцев из Средней Азии в парке забили насмерть Сергея Чуева. Розыскники оперативно раскрыли преступление и нашли убийц. Оказалось это шестеро граждан Таджикистана, некоторые из них занимались в одном из закрытых клубов ММА. Но в суде что-то произошло и из шестерых участников серьезный срок получил только тот, который нанес последний удар ногой. Остальные отделались поощрительными сроками. А по отношению к одному из них формулировка была просто издевательской - "причинение смерти по неосторожности".



Теперь вопрос: кто помог преступникам в суде? Ну как минимум оплатил адвоката-виртуоза. Кто? Мы же знаем, что гастарбайтеры это бесправные люди с нищенскими зарплатами. А ещё интересно, кто организовал схему получения российского гражданства с сомнительными основаниями и почему его получают уличные бойцы ММА, а не интеллигентные студенты из Душанбе? И вообще, кто спонсирует неофициальные клубы ММА? Профсоюз строителей и разнорабочих?

В наркобизнесе с 90-х годов сильны позиции как раз у выходцев из Таджикистана. Они подвинули своих афганских коллег и теперь крепко держатся за источник средств. Может быть это и есть та самая копилка, которая поддержит вляпавшегося в неприятности таджикского бойца ММА?
Tags: Наркотики
Subscribe

  • Бригада Тарик бин Зияд

    "В процессе отбора (в бригаду Тарик бин Зияд ЛАВС) специальный отдел анализирует прошлое добровольца и его семьи, чтобы отсеять тех, кто в прошлом…

  • Состояние джихадистского движения

    Оценка состояния джихадистского движения, разделенного на три основных компонента: полюс ИГИЛ, полюс Аль-Каиды и низовая джихадистская угроза. Мир…

  • О наемниках в Карабахе

    Международные СМИ и сирийские местные источники гудят сообщениями о сирийских боевиках, переброшенных в Азербайджан при содействии Турции. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments