Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Китай отправляет миротворцев в Конго

2 сентября из международного аэропорта "Шуанлю" (город Ченду, провинция Сычуань) отправлен борт с первой партией из 124 военнослужащих 25 миротворческого контингента (МК) на территорию Демократической Республики Конго (ДРК) для ротации 24 МК и выполнения миротворческой миссии под эгидой Организации Объединённых Наций. 25 МК состоит из военнослужащих подразделений инженерной бригады 77 Армии сухопутных войск Западного командования НОАК. Продолжительность несения службы 25 МК на территории Конго составляет 1 год. Он будет расположен в лагере на полуострове в южной части ДРК. В задачи миротворцев входит: инженерное проектирование, строительство дорог, аэропорта, уничтожение неразорвавшихся боеприпасов, оказание гуманитарной помощи и другие задачи. Планируемая дата отправки второй партии 25 МК на территорию Конго в составе 94 военнослужащих - 2 октября.

Tags: Африка, ДРК, КНР, Китай, Конго
Subscribe

  • (no subject)

    «Насеризм – продолжающаяся революция, и аль-Мурабитун – её солдаты. 15 января 1918 – день рождения вождя и учителя». Лик египетского президента…

  • ​​Отношение талибов к Ататюрку

    ​​Отношение талибов к Ататюрку демонстрирует фрагмент из статьи Мавлави Саилааб Омара, посвященной определению, полномочиям и целям амира согласно…

  • Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция.

    Сорок пять урартских урн были найдены в Чавуштепе, Турция. Урарту - это переднеазиатское государство (территория современной Армении и Турции, около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments