Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Талибы нашли баллистические ракеты

Мы живем с вами в интересное время! При осмотре Панджшерского ущелья талибы обнаружили...... баллистические ракеты оперативно-тактического назначения для комплекса «Эльбрус». Летят эти красавицы на 300 км…

!.jpg

Стоит ли российской военной базе в Таджикистане напрячься? Ракеты без пусковой установки, без заправщика и прочих вспомогательных машин бессмысленны. Они никуда не полетят и с ними можно только красиво сфотографироваться. В конце концов, боевики под Дамаском захватили подобные ракеты, но так и не смогли с ними ничего сделать. Их лишь возили на парадах для устрашения сирийцев.

Но в Афганистане немного другая ситуация. У пакистанцев полно специалистов по ракетным комплексам. И это стоит помнить. В нужный момент неизвестные ракеты могут атаковать нужные объекты. Найденные ракеты выступят в качестве официальной легенды. А исполнителей и конечных заказчиков в афганском Хаосе будет найти практически невозможно.
Tags: Афганистан, Панджшер, Талибан, Талибы
Subscribe

  • США и Колумбия

    Вопросы мира, усиление военной помощи, борьба с наркотиками и миграционный кризис - всё это глава Госдепа США обсудил в Колумбии, которую Вашингтон…

  • Не поражение: оценка потерь США в афганской кампании

    Ночью 30 августа 2021 г. последние американские военнослужащие покинули Кабул. Так завершилась самая длительная военная операция в истории США.…

  • Тем временем в Средиземном море

    Весьма интересно, что сейчас по различным задачам где-то в море Средиземном находятся две атомные подводные лодки, способные нести крылатые ракеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment