Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Мухафаза Алеппо

Именно так сейчас выглядят учреждения в неподконтрольных правительству районах мухафазы Алеппо. Везде обязательно присутствуют портреты Эрдогана, Ататюрка и флаги Турции. Изредка встречаются знамена бывшей ССА, которые вешают просто для комплекта. Можно, конечно, обоснованно посмеяться над тем, как на самом деле выглядит "сирийская революция" и что осталось от ее прежних идеалов. Вот только обилие национальной символики соседнего государства наряду с активной работой турецкого бизнеса говорит об одном: возвращать эти территории Дамаску мирным путем Анкара уж точно не планирует. А вот постепенно интегрировать их для последующего официального включения в свой состав — вполне.





Tags: Алеппо, САР, Сирия
Subscribe

  • Новости Сирии

    1. В провинции Алеппо удар неизвестного дрона унес жизни председателя совета "Сирийский демократический сил" по социальной политике города…

  • Новости Турции

    1. Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко заявил Sputnik Türkiye, что Су-57…

  • Будет ли Эрдоган воевать с США?

    Турция вроде бы готова нанести удар по курдам на территории Сирии. Эрдоган заявил, что в ближайшее время предпримет необходимые шаги, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments