Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Отличные новости для Эрдогана и его "беспилотных приключений" на мировом рынке вооружений.

И очередной сигнал для США, Китая, Израиля и России. Турция небольшими контрактами, аккуратно, "отжимает" рынок ударных беспилотников у вышеуказанных стран. При этом, Россия и так находится в роли догоняющих и только начинает делать первые шаги в распространении своих БПЛА.



Марокко теперь сможет более дешево (по сравнению с использованием тех же F-16) "кошмарить" местных партизан в Западной Сахаре и показывать неприличные жесты в сторону Алжира. И если когда-нибудь холодный конфликт между Марокко и Алжиром обострится, то нам предстоит лицезреть очередные дуэли между "Байрактарами" и "Панцирями".

Ну а мы ждём новых заказчиков на турецкие БПЛА, для которых санкции и скандалы вокруг их эффективности, не стали какой-либо сильной помехой в жизни.
Tags: БПЛА
Subscribe

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • 20 октября 2011 года - день смерти Муамара Каддафи

    10 лет назад в ливийском городе Сирт был захвачен в плен и убит Муаммар Мухаммад Абу-Миньяр аль-Каддафи, человек, который родился в бедном бедуинском…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи стартует конференция, посвященная вопросам стабильности в Ливии В Триполи начинают прибывать участники международной конференции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment