Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:
В июле прошлого года в Ираке убили именитого аналитика Хушами аль-Хашими, которого называли «национальным достоянием республики».



По центральному телевидению Ирака показывают кадры с убийцей. Тот туманно говорит, что действовал не один, их группе давали оружие и инструкции. Конкретных ответов нет.

Весь ролик — пиар Мустафы аль-Казыми и возможностей привлечь к ответственности любого преступника (хоть сам Аль-Казыми говорит обратное).

Самое забавное, что популистскими заявлениями Аль-Казыми восхитился «свадебный» бригадный генерал Ахмад Рахаль, проживающий на территории Турции и рассказывающий о мощи и величии «Сирийской национальной армии».

А, да. Обвинили во всём, естественно, Иран.
Tags: Ирак
Subscribe

  • Новости Ближнего Востока

    1. Иракские силовики обнаружили "Ракету 358" неподалеку от г. Туз-Хурмату в провинции Салах-Эд-Дин. Кто и зачем ее там оставил неизвестно, однако…

  • Новости Китая

    1. Военные Китая провели два испытания гиперзвукового оружия за лето 2021 года, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment