Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

НАТО в Афганистане

Наблюдая за событиями в Афганистане, вырисовывается один вопрос, скорее всего, риторический вопрос. А кто-нибудь в западных странах вообще понимает, насколько НАТО всех наеб.вала, рассказывая, как солдаты ее стран-членов сверхэффективно тренировали афганскую армию много лет подряд? Эту тренированную армию талибы нагибали как хотели. А ведь на отправку зарубежных контингентов выделялись деньги, не говоря уже о том, что солдаты там гибли. Где целевой результат? Нет результата. Зато ни одна натовская сходка не обходилась без воспевания от друг другу о том, какие все молодцы - повышают обороноспособность армии ДРА. Аж противно. Кстати, не так уж давно Брюссель начал тренировочную миссию в Ираке. По-моему, после результатов афганского вояжа, вопросы к ней напрашиваются сами собой. Только в Европе их задать громко, в голос, некому.

Tags: Афганистан, НАТО, Талибан, Талибы
Subscribe

  • Новости Ближнего Востока

    1. Иракские силовики обнаружили "Ракету 358" неподалеку от г. Туз-Хурмату в провинции Салах-Эд-Дин. Кто и зачем ее там оставил неизвестно, однако…

  • Новости Китая

    1. Военные Китая провели два испытания гиперзвукового оружия за лето 2021 года, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments