Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

ПЛ в Суэцком канале?

Израильская подводная лодка класса «Дельфин» в сопровождении двух корветов якобы тайно прошла Суэцкий канал и направилась в Красное море. Обозреватели связывают это с недавними инцидентами в Ормузском проливе — якобы именно туда направляются израильские суда.

Долбанутые СМИ кричат, что Израиль тайно (гениально!) провел через Суэцкий канал подводную лодку в Красное море. Интересно как они себе представляют подводную лодку в погруженном положении проходящую через одну из самых загруженных морских артерий с глубиной 20 метров (когда сама лодка высотой больше половины этого).

Tags: Израиль, Красное Море, Суэцкий канал
Subscribe

  • Новости Ближнего Востока

    1. Иракские силовики обнаружили "Ракету 358" неподалеку от г. Туз-Хурмату в провинции Салах-Эд-Дин. Кто и зачем ее там оставил неизвестно, однако…

  • Новости Китая

    1. Военные Китая провели два испытания гиперзвукового оружия за лето 2021 года, пишет газета Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.…

  • Новости Ливии

    1. В Триполи для участия в международной конференции, посвященной вопросам стабильности в Ливии, прибыла делегация Алжира во главе с министром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments