Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

По поводу "Брат-3"

Что первая "Брат, что вторая "Брат-2" мне как кино не нравится.  Оба фильма нацистские.  Но вот новая версия этого фильма или ее продолжение "Брат-3" это нечто. 

Актерский состав просто изумляет: Стас Барецкий, Никита Джигурда, Сергей Шнуров, Ольга Бузова, последняя так вообще помимо роли в фильме еще очередную беспонтовую песню выпустит.

Да, с таким количеством  хуеплетов кино должно получится потрясно-отвратным, а главную роль будет исполнять  (возможно) другой пациент НИИ Психиатрии Кирилл Терешин (руки-базуки).

Не обойдется без участия уже состоявшегося  дегенерата Дацика. 

До кучи Барецкий собирается туда набрать команду из бывших зеков. 

Не ну слушайте, с такими персонажами не то что там работать,а просто находиться рядом не приятно.  Или съемочная команда такой же пароды?


Subscribe

  • Сдача на краповый берет в Чечне закончилась дракой....

    Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в Грозном. На главном марш-броске представители Чечни начали подвозить своих на…

  • Зелимхан Хангошвили

    23 августа 2019 года в Берлине был убит чеченец Зелимхан Хангошвили — боевик, бежавший в поисках лучшей жизни в Европу. Согласно официальной версии…

  • Шамиль Басаев. Часть 5

    События, происходившие непосредственно в Беслане с 1 по 3 сентября 2004 года, широко известны. 1 сентября бандиты захватили в заложники учеников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments