Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Российский беспилотник ZALA 421-16E5G был испытан в Идлибе

Российский разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ZALA 421-16E5G был испытан в небе над неподконтрольной правительству Сирии части провинции Идлиб. Аппарат осуществил разведку позиций как бандформирований боевиков, так и постов турецких военных.



Испытания российского оружия в Сирии продолжаются. В частности, были опубликованы фотографии, сделанные БПЛА ZALA 421-16E5G в провинции Идлиб. Аппарат осуществлял съемку как позиций незаконных вооруженных формирований, так и постов турецких военных. Стоит отметить высокое качество съемки. Конкретная дата осуществления полета пока неизвестна.



Беспилотник ZALA 421-16E5G разработан компанией ZALA AERO GROUP, входящей в состав » Концерна Калашникова». Он способен осуществлять разведку целей в радиусе свыше 100 километров. Аппарат оснащен 60-кратной FullHD видеокамерой. Эффективная высота полетов составляет от 200 до 200 метров. ZALA 421-16E5G может находиться в воздухе в течении 12 часов.



Беспилотник типа «ZALA 421-16E5G» жизненно необходим российской группировке в Сирии. В первую очередь из-за того, что видеоизображение передается в формате HD. Те, кто сталкивался с «Орланом – 10» знают, что он не может похвастаться такими характеристиками.



Гибридная силовая установка дает возможность применять БПЛА в условиях низкой облачности. При работе электродвигателя можно практически бесшумно спускаться на высоту 500 метров и производить разведку, не опасаясь, что тебя засекут.



Мы начинали войну в Сирии с «Орланами» и по-прежнему продолжаем использовать эти аппараты, на данный момент массовой замены им в войсках нет! За 6 лет у нас должно было сменится несколько поколений БПЛА. Но только после карабахского конфликта и мощной раскачки, тема БПЛА была взята на контроль первыми лицами военно-политического руководства России. Надеюсь, что мы увидим наши новинки на поле боя не в руках «заводчиков», а в распоряжении российских группировок.




Tags: zala 421-16e5g, БПЛА, Идлиб, Россия, САР, Северная Сирия, Сирия
Subscribe

  • Турция и Африка

    Африканское направление во внешней политике Турции начало развиваться еще с 2005 года, объявленный Годом Африки. Главный архитектор присутствия…

  • Новости Турции

    1. Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко заявил Sputnik Türkiye, что Су-57…

  • Будет ли Эрдоган воевать с США?

    Турция вроде бы готова нанести удар по курдам на территории Сирии. Эрдоган заявил, что в ближайшее время предпримет необходимые шаги, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment