Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

​​Нигерийская IHS Towers готовится к крупнейшему в Африке IPO

Нигерийский оператор вышек IHS Towers, который частично принадлежит MTN, планирует крупнейшее в Африке первичное публичное размещение акций (IPO) на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) после того, как отменил его в 2018 году.



Компания IHS Towers была основана в Лагосе в 2011 году и занимается строительством и управлением инфраструктурой мобильной связи для операторов мобильных сетей. IHS Towers имеет 365 млн абонентов мобильной связи на девяти рынках. Компания является одним из крупнейших в мире независимых владельцев мобильной инфраструктуры и, по имеющимся данным, крупнейшим оператором беспроводных вышек в Африке, Европе и на Ближнем Востоке по количеству вышек.

Tags: Африка, Нигерия
Subscribe

  • (без темы)

    Губернатора Арауки Хосе Факундо Кастильо арестовали в Боготе за коррупцию и связи с ELN. С коррупцией всё понятно – Кастильо сдавал самолет…

  • PDEA и китайцы

    Сотрудники Филиппинского агентства по борьбе с наркотиками (PDEA) в ходе спецоперации при поддержке военных и полицейской разведки убили четырех…

  • В Австралии изъяли самую крупную партию героина, когда-либо обнаруженную в стране

    В Австралии изъяли самую крупную партию героина, когда-либо обнаруженную в стране, - 451 кг общей стоимостью около $105 млн. Арестован гражданин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments