Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Курды призвали к нормализации с Израилем

Курдская оккупация Ирака призывает к нормализации отношений с "террористическим израильским режимом". Сунниты и шииты объединились против нормализации c Израилем.



Вчера в иракском городе Эрбиль, оккупированном курдским марионеточным проамериканским режимом, прошла конференция, созданная "Центром мирных коммуникаций в Нью-Йорке", на которой курдский режим и другие проамериканские предатели в лице некоторых из арабских элит призвали правительство Ирака нормализовать отношения с сионистской оккупацией.



Курдское марионетки поприветствовало так называемое "Соглашение Авраама", когда Арабские Эмираты и Бахрейн подписали мирное соглашение с еврейским оккупационным режимом в Палестине.



Не обошлось и без подкупных собак, продающих свою честь и достоинство. Некий шейх Виссам Аль-Хардан, будучи арабом-суннитом (работающим на курдско-американский режим) заявил следующее на этой конференции: "Мы требуем нормализации отношений с Израилем и построения с ним прочных отношений. Мы и отсюда поднимаем знамя нормализации отношений с Израилем."

Данный шейх является членом так называемой коалиции "Сыновья Ирака", которая состоит из суннитских племён Ирака, которые продались американской оккупации во время вторжения в Ирак, а сейчас служат интересам курдов.

Суннитский вакф Ирака тут же осудил данную конференцию и заявления предателя шейха: "Мы присоединяемся к праведным иракским голосам, которые отвергают эту нормализацию."



Тысячи иракцев начали массово отвергать конференцию, проходящую в Эрбиле. За первые дни в иракском твиттере на первые места в тренде запросов вышли хэштеги, отвергающие нормализацию между Ираком и "Израилем". Иракский народ также призвал все иракские элиты твёрдо выступить против "унизительной конференции, прошедшей в Эрбиле".


Правительство Ирака отвергло незаконное собрание, проходившее в Эрбиле под лозунгом нормализации с "Израилем". Президент Ирака заявил: "Президентство Республики подтверждает твердую позицию Ирака по поддержке дела Палестины и осуществлению всех законных прав палестинского народа, оно вновь заявляет о своем категорическом неприятии вопроса о нормализации с Израиль, и призывает уважать волю иракцев и их независимое национальное решение".

Он продолжил: «Последняя встреча, проведенная для продвижения этой концепции, представляет не людей и жителей иракских городов, а скорее позиции тех, кто в ней участвовал, а также попытку разжечь общую ситуацию и нацелиться на гражданский мир».

Лидеры шиитского Ирака также не остались в стороне. Лидер движения садристов Муктада ас-Садр сообщил, что правительство Ирака обязано предотвратит подобные собрания, криминализовать их и арестовать участников этих встреч, в противном случае им придётся разобраться с ними самим.

Лидер "Харакат Хезболлах" Шейх Акрам аль-Кааби сказал, что "предателям и расточителям иракской крови нет места в Ираке".

Шейх Каис Хазали, основатель известной военизированной шиитской фракции Ирака "Сеть Хазали" сказал: Исламское Сопротивление не будет хранить молчание по поводу этой великой измены, и мы преподадим урок израильскому врагу и его прессе, который помешает любому, кто думает о нормализации (с Израилем) в будущем.

Группировка Исламского сопротивления "Сарая Аулия аль-Дам" выпустила заявление с угрозами в адрес участников конференции: "Все, кто принял идею нормализации на этой встрече, являются законными целями исламского сопротивления, бригады Аулия аль-Дам. Мы будем преследовать клиентов повсюду, особенно в Эрбиле."

Tags: Израиль, Ирак, Иракский Курдистан, Курды, Шииты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments