Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Касательно тактических союзов.

В своей трансформации СВ под многосферные операции американцы прямо указывают, что к 2030 году Китай фактически сраанчется с ними по мощи (к слову, в ней прямо указываются противники США - Россия и Китай). Как решение предлагается заключать сепаратные союзы и тренировать Объединенные силы. Под последними поднимаются не только лишь виды и рода ВС США, но и силы этих самых союзников. Получать их предполагается, в том числе, путем повышения военного и технического сотрудничества, что, как мы видим, и реализовано в англо-саксонском альянсе. Заметна эта линия и по многонациональным тренировкам, проводимым под руководством различных командований ВС США в зонах соприкосновения интересов. Если говорить о России, то это Прибалтика, Польша, Украина, Грузия и Черноморская зона и вот там формируемые сюзы прямо направлены против России.



P.S. Если говорить о НАТО, то нельзя говорить о полном контроле США над структурой, которая изначально создавалась для противодействия СССР и потеряло свою цель с его исчезновением. Именно это и вынуждает Вашингтон искать ситуативные союзы на основе общих целей и зачастую насаждать их, формируя смыслы и образ общего врага.
Tags: КНР, Китай, НАТО, Россия, США
Subscribe

  • (no subject)

    Руководство ВВС США по культурным особенностям Нигерии (Expeditionary Culture Field Guide: Nigeria). Предназначено для подготовки военнослужащих ВВС…

  • (no subject)

    Разведывательным управлением МО США разработан очень интересный документ - «Военная мощь Северной Кореи: растущая региональная и глобальная угроза»…

  • (no subject)

    Документ CNA «Стратегия Китая по формированию глобальной медиа-среды» (China's Playbook for Shaping the Global Media Environment). Содержит краткую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments