Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Немного про глобалистские тренды и символизм

Saturday опубликовал обложку нового номера с лицом всея зелёной повестки Гретой Тунберг. Цель изображения — привлечь внимание всеми правдами и неправдами. Как это сделать? Правильно, повысить узнаваемость для максимально возможной целевой аудитории.



Что у нас тут есть?

1) закрытый глаз — излюбленный поп-культурный символ культистов/сатанистов/сектантов;

2) стекающая нефть и, собственно, Грета Тунберг — экоповесточка;

3) «чернеющий» белый человек неопределенного пола (ну серьезно, лысая Грету тут воспринимается как существо среднего пола) — BLM-мотивы и средний пол.

Всё перечислили? Кто ещё что разглядит? И ведь это, чёрт возьми, работает: вместе с фразой The Time is Now каждый прочтёт для себя ровно тот месседж, который покажется ему главным. Скачают/купят журнал, откроют, пролистают.

А издание словило хайп, заработало плюс к репутации да денег.

Леволиберальные и даже оккультные месседжи на новой обложке Saturday. Грета Тунберг, закрытый глаз, нефть, BLM, андрогинность. Все так. Нужно напомнить про подружку Греты и, как пишут, ее покровителя, Луизу-Марию Нойбауэр. Она немецкая климатическая активистка, один из главных организаторов школьных забастовок за климат «Пятницы ради будущего» в Германии, член партии "Зеленые".



Партия "Зеленые", тесно связана с различными НКО, финансируемыми за счет Фондов "Открытое общество", Фонда Гейтсов и так далее. Вот, например, список НКО, к которым имела отношение красавица Луиза-Мария:

"ONE" Foundation (их несколько, мы про ту, что финансируется Соросом и Гейтсами);
Фонд за права будущих поколений;
350.org,
Фонд "За правильный образ жизни";
Проект "Голод".

Именно такие вот связи и сделали из бедной шведской школьницы инструмент в руках леволиберальных фондов, которые уже давно и крайне успешно используют экологическую тему в своих интересах.
Tags: Грета Тунберг, Дебилы, ЛГБТ
Subscribe

  • Новости Ливана

    1. Парламент Ливана открыл дорогу к парламентским выборам. Они пройдут 27 марта 2022 года, на полтора месяца раньше. К чему такая спешка? Чтобы…

  • Ливанский кризис и сирийский конфликт: клубок экономических взаимовлияний

    Недавние вооруженные столкновения в центре Бейрута между шиитскими сторонниками Хезболлы и христианами-маронитами из «Ливанских сил» воскресили в…

  • Новости Ливана

    1. Лидер Хезболлы Хасан Насралла выступил с обращением, в котором заявил, что в военном крыле организации насчитывается порядка ста тысяч бойцов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment