Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Попалась интересная картинка.

На ней показаны лагеря беженцев на севере Сирии. Из бесчисленного множества палаточных лагерей только один находится в городе Ариха на трассе М4. Все остальные располагаются севернее.



Значит турки лукавят, говоря о полчищах беженцев, готовых ринутся в Турцию при начале сирийской наступательной операции. Южнее трассы М-4 живут не так много мирных жителей. Если сирийцы освободят трассу М-4, то беженцев можно спокойно разместить под Джераблусом. При грамотной координации действий никакой гуманитарной катастрофы не произойдет.

В итоге беженцы - это живой товар, которым торгуют турки. Они шантажируют Европу нелегалами и получают колоссальные суммы на их содержание, которые растворяются в неизвестном направлении. Ну а в Идлибе беженцы – это всего лишь живой щит, которым прикрывают разгул "терроризма".

Политика Турции проста и цинична, они отстаивают свои интересы. А на жизни простых сирийцев им глубоко плевать.
Tags: Беженцы, САР, Северная Сирия, Сирия, Турция
Subscribe

  • Дереком Шолле посетит Индонезию, Сингапур и Таиланд

    Американская делегацию во главе с советником Госдепартамента США Дереком Шолле с 17 по 22 октября посещает Индонезию, Сингапур и Таиланд с целью…

  • (без темы)

    Любопытная деталь к военному присутствию США на африканском континенте, в частности, в Камеруне. Оказывается среди советников при местных…

  • Китай, Россия, США

    В исследовании, проведенном по заказу Армии Соединенных Штатов корпорацией RAND, Китай и Россия описываются как крупные и долгосрочные конкуренты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments