Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Вот такие вот школьницы с «5-го км» Банги (район находится ровно в 5 км. от центральной площади столицы и президентского дворца), в котором проживают мусульмане.



Обратите внимание на антропологический тип, — в корне отличается от этно-типа местных жителей. Муллы здесь тоже пришлые, в основном с Чада.



Примечательно, что район контролируется вооруженными исламистскими группировками, и до недавнего времени жандармерия и вооруженные силы армии ЦАР отказывались туда заходить даже днем. Лишь патрули ООН (MINUSCA) в составе тяжелой техники объезжают его согласно графику.



Tags: Африка
Subscribe

  • Jб упадке суфизма

    Говоря об упадке суфизма, люди часто обращают внимание на то, что суфизм перестал выполнять свою главную задачу - борьба с духовными и нравственными…

  • В Узбекистане избрали нового муфтия

    Новым главой Управления мусульман Узбекистана (УМУ) и муфтием республики избран Нуриддин Холикназаров. Об этом сообщила пресс-служба УМУ.…

  • Два человек из Медины

    Его звали Мухаммад Дауд, он был поляком с американским паспортом. Крупного телосложения, с уже полуседой бородой, серыми глазами. Носил добротный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments