Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Интересное по ССО

​​Наткнулся на интересный обзор социалки по зарубежным ССОшникам. Стало интересно как там буржуины живут, может там регламент служебного времени соблюдается и денежное довольствие с учетом инфляции индексируют, могут ли они себе позволить по военной ипотеке купить студию в Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе или Нью-Йорке...



Первое что привлекло, это зашкаливающее количество разводов у респондентов (40%, это даже ни четверть, ни треть, это жесть форменная, в 13 раз выше, чем "в среднем по палате" в ВС США)
На первом месте среди причин разводов - измены, на втором деньги.

Но это были только цветочки. Дальше меня окончательно положили на лопатки максимально странной выборкой - 477 человек (456 из США, остальные по одному-два человека гордо представляли остальных).
То есть выборка не то, чтобы хромает, объективности тут помоему вообще просто кляп в рот впихнули.

Но всеравно интересно как же там сверхчеловеки в ССО за бугром и чем там люди болеют?!)

Дальше было деление по рассам или цветам, как угодно - 85% белые/кавказцы (15%черные,желтые, красные, они же африканцы, латиносы, азиаты, индейцы и не определившиеся).

4% из опрошенных были женщины, как они туда попали и куда попали не раскрывается. наверное военная тайна.

За 10 лет службы, количество боевых командировок у 85% опрошенных превысило 6 выездов. Те, кто ездил чаще двух раз уже почти неразлучные друзья с пост-травматическим синдромом (с) начмед чего-то там в США.

Финансовых целей до увольнения со службы достигли 53%
Считают себя относительно счастилвыми "в моменте" 66% опрошенных
Это при том, что 93% опрошенных имеют проблемы со здоровьем, особенно в области нарушения сна.

В целом, если учесть все цифры, то по большому счёту картинка получается конечно не совсем благоприятная и люди после службы (если им повезло выжить) уходят доживать свой век и бороться с нажитыми болячками.

Однозначно в лучшую сторону стоит отметить работу по анализу реальной обстановки, это то, чего объективно не хватает, для нормальной организации работы. Но опять же, возвращаясь к началу, выборка слишкам мала для получения объективной информации, при общей численности до 50 000 человек в ССО США, мнение 500 из них - капля в море.

Tags: Разведка, ССО, Спецназ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments