Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Category:

Реджеп Эрдоган сегодня

Никаких изменений в позиции Турции в Идлибе нет, ни о каком отступлении не может быть и речи. Мы, как Турция, продолжаем соблюдать свои обязанности и очищать радикальные элементы в коридоре безопасности.



Еще одна проблема, которую я озвучил на встрече - PKK, а конкретнее её присутствие в Москве. Точно так же эта организация принималась в Белом доме, в США.

Прекращение присутствия PKK в регионе [журналист спросил Эрдогана о Манбидже, Кобани и Тель-Рифате] должно быть выполнено в соответствии с достигнутыми ранее соглашениями с Россией.

Зангезурский коридор включит в себя наземные и железнодорожные линии, которые принесут торгово-экономические возможности для всех стран региона. Армения также должна выполнить свои обязательства.

Если талибы займутся согласованной с нами работой, у нас нет предубеждений не встречаться с ними. Наши двери всегда открыты для этого.

США должны либо предоставить нам истребители F-35, либо вернуть 1,4 миллиарда долларов

США должны рано или поздно покинуть Сирию и оставить ее сирийскому народу

Мы не собираемся отказываться от С-400. Более того, мы обсудили возможность сотрудничества c Россией в сфере кораблестроения, космоса и производства Воздушно-реактивных авиадвигателей
Tags: Эрдоган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment