Исраил 95REG (israil_95reg) wrote,
Исраил 95REG
israil_95reg

Categories:

Внимание: ВГТРК - это СМИ-иноагент.

Ничем иным, кроме как этим очевидным для товарища генерал-лейтенанта полиции Казаковой фактом, новостной сюжет «Водители маршруток в Подмосковье отказываются возить льготников» на Р24 объяснить нельзя.



Поскольку тема получилась резонансной, позволим себе подсветить мнения небольших каналов-«иноагентов» (врага нужно знать в лицо и душить в зародыше).

[Комментарии]Валентине Казаковой осталось только сказать, что эти СМИ–«иноагенты», посмевшие критиковать нашу миграционную политику, зря протирают штаны, пока товарищи из ближнего зарубежья самоотверженно «создают рабочие места».

Получается, что в России отдельные представители правоохранительных органов вместо того, чтобы защищать интересы гражданского общества, обеспечивать безопасность людей и общественный правопорядок, фактически выступают на стороне тех самых иноагентов, оказывающих деструктивное влияние на обстановку в государстве, называя теми самыми иноагентами простых граждан, заинтересованных в спокойной и безопасной жизни у себя на Родине.

В 90е были "Солдатские матери" да старикан Ковалев в шапке-ушанке. С тех пор все стало гораздо хуже. Агенты влияния эволюционировали, обзавелись гаджетами и освоили средства коммуникации. А самое главное, проросли повсюду, куда смогли дотянуться. Поддержку противнику окажет не только "диаспора", но и лоббисты на самом высоком уровне. Информационное сопровождение им окажут различные СМИ. А мировая общественность как всегда осудит и введет санкции. Самое время задуматься и начать решать проблему, иначе потом может быть поздно.

Разумеется, что за новостями про убийства / изнасилования / грабежи / драки совершённые мигрантами в России стоит никто иной, как коллективный Госдеп: «Здесь большую роль играют СМИ, которые финансируются из-за рубежа, которые признаны иностранными агентами».

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Скоро вообще не останется никаких СМИ кроме Раши Тудей, России1 и Панорамы.


Идентаристы, ошибаетесь. Админы ИА «Панорама» за излишнюю смелость будут висеть на столбе с такими подходам к высмеиванию миграционного кризиса, а Р24 переформатируют — негоже говорить, что высококвалифицированные водители отказывают каким-то русским пенсионерам третьего сорта, неполиткорректно.

Tags: СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments